本·普拉特:无线电城现场秀 Ben Platt: Live from Radio City Music Hall (2020)

本·普拉特:无线电城现场秀的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

14 散财童子 看过 2020-05-20

我觉得看了的人都会爱上小本,为什么呢,因为刚刚投屏在客厅看的,我妈都听哭了两次...感谢网飞,点开就收获说弹跳唱样样全的本·碧昂斯·普拉特(

4 Mr. Infamous 看过 2020-05-29

其实一点都不熟Ben Platt,看过他的一些配戏也没留什么印象,但这演唱会一开始,声线、音律、气场就能把我生擒。也没什么独树一帜,可莫名的亲近就是最大的王牌。与每一首歌产生共鸣,写的也好,挑的也罢,很简单的歌词,唱的都是诚挚无比的经历,恋爱、冲动、依赖、分离、焦虑、振奋……深沉得来又很俏皮,每段演绎都爱。中途他分享了12岁出柜的轻松,“我真心希望世界上每一个人出柜的时候,都这样简单,因为这根本就... 其实一点都不熟Ben Platt,看过他的一些配戏也没留什么印象,但这演唱会一开始,声线、音律、气场就能把我生擒。也没什么独树一帜,可莫名的亲近就是最大的王牌。与每一首歌产生共鸣,写的也好,挑的也罢,很简单的歌词,唱的都是诚挚无比的经历,恋爱、冲动、依赖、分离、焦虑、振奋……深沉得来又很俏皮,每段演绎都爱。中途他分享了12岁出柜的轻松,“我真心希望世界上每一个人出柜的时候,都这样简单,因为这根本就不需要当成一回事,也不需要郑重通知父母。”一个半小时太短,串词段子都得绕口令一样,才好多唱两首。很圈粉,特别希望他能出现在重启的《欢乐合唱团》里,跟Lea演塑料姐妹花,哈哈。 (展开)

2 tankdream 看过 2020-06-25

Like Ryan said: Ben is once-in-a-generation talent. 他的现场比专辑好听 因为他现场演出传递emotion的能力超一流

1 因爱斯坦的忧愁 看过 2020-05-25

坦白说我一般只对纯音乐比较感冒(听歌只听符合自己审美旋律的一两首),喜欢上Ben Platt是因为看他演电视剧,觉得他很可爱演技也好,后来发现他主业是唱歌就更欣赏他了,很羡慕很喜欢这种全能型大男孩。有几首平静缓和的歌真的很好听,加上先听他讲自己的个人经历再听歌觉得更有韵味了“When you're high,I'll take the lows.You can ebb and I can flow... 坦白说我一般只对纯音乐比较感冒(听歌只听符合自己审美旋律的一两首),喜欢上Ben Platt是因为看他演电视剧,觉得他很可爱演技也好,后来发现他主业是唱歌就更欣赏他了,很羡慕很喜欢这种全能型大男孩。有几首平静缓和的歌真的很好听,加上先听他讲自己的个人经历再听歌觉得更有韵味了“When you're high,I'll take the lows.You can ebb and I can flow.We'll take it slow.And grow as we go.”超级喜欢这几句歌词,很感动,感觉Ben是很真诚很温柔很善良很靠谱的人。另外Ben是我目前见过的最直的gay,虽然他有时候确实挺妩媚的,但是还是一直怀疑他的性取向,这回亲耳听他说了才彻底相信,好吧好吧,祝他幸福☺️ (展开)

1 _kevvv 看过 2020-05-21

很努力了 可可爱爱💛(虽然好些歌没唱也是有点残念😢

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

本·普拉特:无线电城现场秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

本·普拉特:无线电城现场秀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅本·普拉特:无线电城现场秀的评论:
feed: rss 2.0