机智医生生活 第二季 슬기로운 의사생활 시즌2 (2021)

导演: 申元浩
编剧: 李祐汀
主演: 曹政奭 / 柳演锡 / 郑敬淏 / 金大明 / 田美都 / 河允庆
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-06-17(韩国)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 机智的医生生活第二季 / Wise Doctor Life 2 / Hospital Playlist 2
IMDb: tt13758486
5星
81.0%
4星
14.8%
3星
3.2%
2星
0.4%
1星
0.5%

机智医生生活 第二季的分集短评 · · · · · ·

机智医生生活 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19192 条 )

热门 /  最新 / 

1544 Livemealone 看过 2021-06-17

恭喜医学界获得了安医生 遗憾神父界失去了安德烈

1032 巴普洛夫的狗 看过 2021-06-17

40岁也要和朋友们打打闹闹!!! 40岁也要和喜欢的人搞对象!!! //祝我们都能像五小只那样,永远从容,永远炽热。不惧怕衰老,不厌恶忙碌。相信爱,也相信善。

175 寒塘鹤影 看过 2021-08-06

质量断崖式下降

198 阿五 看过 2021-06-18

我永远爱五人组!!

130 油炸亲故 看过 2021-06-17

如约而至。

> 更多短评 19192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机智医生生活 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机智医生生活 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

Hui 2020-12-07 05:18:04

「请回答」,「机智的」申源浩导演

在网上看过一段关于申源浩导演的简短采访。 申源浩几乎全程木着一张稍显呆板的“冰块儿脸”,与主持人和观众都保持着一定的距离感。但在主持人提出各种问题时,他却回答得耐心诚恳,也会时不时一脸严肃地幽默一下。他说话的时候并不时时看着镜头或者主持人,态度却不倨傲。 我...  (展开)
身是客 2021-05-23 13:55:04

【S2E10】新一季开播,本帖只谈爱情。

第一季,我写了三篇剧评: [【第7集细节图更新】《机智的医生生活》:猜老公的游戏,细节很重要(1-6集)] [【第12集更新】《机智的医生生活》:猜老公的游戏,细节很重要(7-12集)] [【持续更新到第3集】从剧中的医疗个案,看仁心仁术] 以及小组里一篇不定期更的颂华衣品: [...  (展开)
旧日回忆的山丘 2021-06-18 09:27:48

翼颂 - 好事多磨 请坚信他们一定会在一起

这篇剧评可能有剧透

第一集结尾,颂华拒绝了翼俊的告白,这无疑让喜欢翼颂cp的大家感到沮丧和失望。然而,在循环了好多遍第一集乐队的新歌和翼颂的几个饭制视频之后,我渐渐能够冷静思考剧情和翼颂未来的发展。这次拒绝,其实是意料之中的结果。事实上,第一季结束的时候,更多的观众是觉得翼俊和...  (展开)
不散 2021-07-01 18:07:10

这五人组回来了,世界又温暖了一点

这篇剧评可能有剧透

作者: pASslosS 今年回归的热门剧集不少,如果《爱,死亡和机器人》算小扑街,《以你的心诠释我的爱》就是当众自杀…… 那,有没有不扑的剧? 说到「稳」,我想到一个人:「大神」申元浩。 早年的「请回答」系列三部曲够稳,「机智医生」系列更稳。 本月中旬,《机智医生生活...  (展开)
胡打岔 2021-07-25 00:54:18

翼俊X颂华 | 相逢的人会再相逢(更新S2E11)

这篇剧评可能有剧透

作为从S1E1就入坑的翼颂er,终于在23集之后等到了一个圆满的结局,泪目😭 他们早就彼此相爱。 他们终于不再错过。 【更多分析详见机医小组讨论】 S2E1~S2E3:[翼俊x颂华 | 相逢的人会再相逢 (S2E1~S2E3)] S2E4~S2E5:[翼俊x颂华 | 相逢的人会再相逢 (S2E4~S2E5)] S2E6...  (展开)
霧風誌MONA 2021-06-18 16:52:25

《机智的医生生活2》感情状态分析:隧道的彩虹(更新第4集,俊莞翼纯的心理和危机)

这篇剧评可能有剧透

(首发于公众号:霧風誌。欢迎关注~) 申元浩导演,曹政奭、田美都、柳演锡、郑敬淏、金大明主演的《机智的医生生活2》昨日已经播出第一集,开局豆瓣9.8分。 律帝医院的五个医生继续着他们的工作、恋爱、友情和乐队。 看过第一季的话,赶快一起从“细节怪”申导的镜头语言中找...  (展开)
🍒Celia🍒 2021-08-09 01:18:34

我最爱的李翼俊(曹政奭)

这篇剧评可能有剧透

写在剧终:感谢在最低谷时遇到了机医,哭着,笑着,治愈着我。让我暂时逃离艰难的生活,认识了平行世界里这些美好的人。如果你正在经历生活的折磨,这部剧会是一部属于你的良药。 说实话追到现在已经有点分不强曹演员和李翼俊了,感觉自己同时爱上了这两个人。曹演员在花絮里自...  (展开)
懒猫Garfield6 2021-06-18 12:18:24

(更至S02E06)时间线人物细节整理

这篇剧评可能有剧透

第1季指路: [https://movie.douban.com/review/12476546/] [https://movie.douban.com/review/12558275/] 2019年12月25日星期三 1. 硕亨前妻尹心惠登场,前岳父为著名大学教授。 2.夕阳红圣诞轰趴,周全(주전)绰号茶壶(주전자),S01E08理事长摔伤后在院长办公室...  (展开)
Grace_Chen 2021-06-18 15:12:52

机智医生生活的机智分析系列~~~~(多图预警!!!)(有剧透!)

作为机医的狂粉,有很多我看剧时候的小发现,小心得,想和大家分享,今天来开一篇剧评,各位机智的追剧小可爱们,我们一起来讨论呀~第一次写剧评,不妥之处,还请大家多多包涵~~ 第一季结束之后,看了up主冰糖雪梨Shirley(以下简称雪梨)的分享,感觉自己白看了剧,用雪梨...  (展开)
南风窗 2021-06-29 14:33:27

这一年没白等

这篇剧评可能有剧透

律帝医院的那五位朋友现在怎么样了?束草海边那个充满悸动的告白结果如何?跨越太平洋的恋爱会因为距离发生变化吗? 等了一年,《机智的医生生活》第二季不负期待。 首播即破纪录,人气依旧爆棚。 第一集收视率突破10%,直接成为韩国tvN历代首播最高收视率的剧。在豆瓣上,开播...  (展开)

> 更多剧评 208篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机智医生生活 第二季的影评:
feed: rss 2.0