女神降临 여신강림 (2020)

导演: 金尚燮
编剧: 李时恩
主演: 文佳煐 / 车银优 / 黄寅烨 / 朴柔娜 / 朴浩山 / 张慧珍 / 林世美 / 金珉基 / 郑俊镐 / 吴义植 / 申宰辉 / 全惠媛 / 姜旻儿 / 姜澯熙
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: program.tving.com/tvn/truebeauty
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-12-09(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: True Beauty
IMDb: tt13274038
5星
20.3%
4星
38.3%
3星
33.1%
2星
6.2%
1星
2.1%

女神降临的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看完真的好难受 来自每天开心🥳 9 回应 2022-05-08 09:53:06
关于男二黄寅烨的个人分析 来自漫长的告白 68 回应 2022-05-06 11:14:23
男二什么时候当主角 来自西伯利亚悍妇 6 回应 2022-05-06 11:11:48
看了这部剧后疯狂粉上黄寅烨了好吧,求他的代言小卡 来自豆友7727994903 2022-05-04 01:44:51
跪求男二壁纸 来自甜醬小餅干 25 回应 2022-05-02 20:53:27
男主人设拉胯 来自豆友226522293 2022-04-20 13:42:20
女神降临没有超话吗 来自吃糖卡莉 3 回应 2022-04-07 16:39:32
第14集最后荡秋千的地方是哪里 来自栗子 2022-03-19 13:40:37
关于船戏… 来自麻瓜 24 回应 2022-03-12 11:55:55
求女主被棒球选手要联系方式的纯音乐 来自  2022-03-11 19:34:33

> 去这部剧集的小组讨论(全部881条)

女神降临的短评 · · · · · · ( 全部 27592 条 )

热门 /  最新 / 

1221 Ba+2Na=Banana 看过 2020-12-10 02:41:14

不愧是韩国,可笑的价值观,感觉也没什么升华的余地,估计看几集就弃了。韩国女权那么强,不会把这种物化女性的剧骂到下架吗?两星,多一星给男主的脸。(好家伙才100个打分就出分了,真神速)

1364 小智啊臭臭 看过 2020-12-17 22:55:39

知道是很俗的剧情,但没办法,这种剧情还会继续看到80岁

337 阿拉小半 看过 2020-12-11 00:41:04

漫改剧的通病,浮夸做作,女主一集到底要摔倒/撞到几次啊?还必须倒在男主男二身上。从什么都不懂的菜鸟到化出绝美妆容只需一晚上?还有素颜时候满脸痘痘,化了妆怎么侧面看不出来一点凸起。设定感觉和继承者们也有点类似,车银优再帅也要改改戏路换换发型练练演技吧,别分分钟出戏到江南美人那里去。

278 范林 看过 2020-12-10 00:49:56

看了会外貌焦虑的剧

220 K 看过 2021-02-06 23:43:50

如果女主和男二在一起我会打5星

> 更多短评 27592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

女神降临的剧评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

我是米兰妮 2020-12-11 14:59:50

成长的力量——EP1-16

这篇剧评可能有剧透

更多请见公众号:米兰妮的影音世界,转载请注明 漫画改编剧《女神降临》年末登场,是想给观众带来惊喜还是惊吓呢?有待观望,不过车银优继《我的ID是江南美人》后再次出演漫画男主,确实他有这资本,不仅长相佳,身材好,出众的比例可以瞬间把身边人衬托得脸大腿短;女主角文佳...  (展开)
白夜Twilight 2020-12-12 00:03:36

《女神降临》爱了爱了

从官宣开始就一直在期待这部剧了,然后去补了漫画。 我一集大概会完整的看三遍:直播、中字抢先看和第二天完整更新版。 第一集的节奏主要围绕林周京丑、被霸凌为主,穿插了男女主相遇和互相治愈的前提。但是亮点和槽点确实也挺多的。 亮点是周京的妆容还原度很高、演员演技都还...  (展开)
冬日 2021-03-25 16:52:25

玛丽苏“傻白甜”浪漫爱情喜剧

这篇剧评可能有剧透

《女神降临》是由漫画改编而来的韩剧,讲述了原本对外貌有自卑情结,后来通过化妆成为女神的女子和深藏不为人知的伤痛的男子相遇分享彼此秘密并一同成长的故事。 林周京(文佳焕饰)从小就意识到自己不漂亮,而且在校内被几个同学霸凌,只因她长得不好看,同学们就嫌弃她,并且...  (展开)
Libey玛格与海 2021-04-14 22:17:51

好看才是王道,真伪算个啥?

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Libey玛格与海(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/800229290/ 偶尔也看个韩剧换换口味。因为响应限韩令,现在看韩剧看的真的很少。一来是发现国产剧真香,二来中文毕竟是母语,听着就行,不影响我刷手机。而看韩...  (展开)
分派电影 2020-12-22 14:29:34

车银优漫改校园喜剧,这部韩剧《女神降临》是认真的吗?

这篇剧评可能有剧透

文章首发公众号:分派电影,每日推荐,告别剧荒! 作者:苏苏 说起韩国的“撕漫男”那就不得不提一个人! 没错,就是他了! 脸蛋天才——车银优!瞧瞧这笑容!啊!一秒沦陷啊! 啊啊啊!这…脸蛋!我“死”了! 再放几张动漫和真人的对比图! 是真的好奇那些画家在画男神的时候...  (展开)
木棉 2020-12-26 11:52:13

剧评-先来初评

只看了六集很难给这部剧作出全面总结,但不妨碍我想要分享的心情!争取以后再来更新! 首先这部剧是改编自一部很火的少女漫画,看一下画风,你就能知道为什么这么火了。 对,就是狙击少女心!起初的情节还是有青春懵懂的甜甜的爱情味道,后来的情节就......这里就不评论了,既...  (展开)
分派电影 2020-12-22 14:12:03

车银优漫改校园喜剧,这部韩剧《女神降临》是认真的吗?

这篇剧评可能有剧透

文章首发公众号:分派电影,每日推荐,告别剧荒! 作者:苏苏 说起韩国的“撕漫男”那就不得不提一个人! 没错,就是他了! 脸蛋天才——车银优!瞧瞧这笑容!啊!一秒沦陷啊! 啊啊啊!这…脸蛋!我“死”了! 再放几张动漫和真人的对比图! 是真的好奇那些画家在画男神的时候...  (展开)
吴玉兴高采烈 2022-05-01 01:57:45

想说说《女神降临》一些主要人物,以及对这部剧的看法(纯主观)

这篇剧评可能有剧透

[女神降临] 个人觉得修浩和书俊都是适合做周京的好朋友,非要选一个最佳男友还得是书俊,修浩作为男朋友真的太垃圾了😓 周京的女性朋友里,慧敏和秀珍都是背叛她的人(一个被女混混牵着走顺带霸凌周京,一个曝光周京的秘密)都绝不可原谅,秀雅虽然不坏但未经周京同意就强制...  (展开)
白羊aries 2022-03-27 14:25:06

初看幼稚,再看上头,这剧除了车车的颜之外还是有点东西的

看了江南美人之后为了男主的颜来看的这部,初看觉得剧情幼稚至极,单纯来欣赏车车脸的态度开始看的,男主演技也捉急,看到最后却不知不觉走心了起来,哭了不少次,非常上头,男主演技在后期也慢慢提升了,应该是入戏了。 幼稚搞笑的高中生剧情底下有着非常真实深刻的内核,值得...  (展开)
大王受惊辽 2022-03-22 22:49:06

下饭看的 随便说说

不知道为啥,本来很喜欢这种逆袭爽剧的,但偏偏对这部没什么兴趣…想了一下,虽然现在都在拒绝bodyshame拒绝白幼瘦拒绝外貌焦虑,但不能否认颜值高的人的确具有天生的优势,追求美也没有问题,但这部剧让人感觉女主变美的最大好处就是有两个帅哥追求…再加上车肾炎的木头演技一...  (展开)

> 更多剧评 175篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女神降临的影评:
feed: rss 2.0