楚留香之盗帅觉醒 (2021)

导演: 董伟
主演: 郭品超 / 康宁 / 蔡卓音 / 周小飞 / 岳冬峰 / 李牧芸 / 罗佩 / 陈奕颖 / 王若菲
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03-17(中国大陆网络)
又名: 盗帅楚留香
5星
1.9%
4星
1.9%
3星
15.4%
2星
42.3%
1星
38.5%
好于 4% 武侠片
好于 4% 古装片

楚留香之盗帅觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

6 Ace 看过 2021-03-18

对不起版权费

5 笑笑 看过 2021-03-18

唯一一星打给郭品超的扮相

2 大头皮鞋 看过 2021-03-20

胡诌的楚留香前世今生。话说楚留香的房子所处位置真是绝美的景区啊

9 贰两花生 看过 2021-03-17

盗帅楚留香,是偷盗的盗,不是强盗的盗,开场那一场戏,真的不符合盗帅风范。而水母阴姬,这是一派掌门,往前也该按照掌门培养的才是,不该是一副没出过门的富家千金模样呀!

3 海棠花开 看过 2021-03-17

美女太多了脸盲,男主还差点意思

> 更多短评 130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

楚留香之盗帅觉醒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

楚留香之盗帅觉醒的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

辉兔的爱与生活 2021-03-19 23:36:12

楚留香之盗帅觉醒:与水母阴姬谈感情,如此魔改是编剧的觉醒

这篇影评可能有剧透

这一版楚留香绝对是搞笑的,上一次看到开局留条盗物,是任贤齐版本绑了陈晓东饰演的皇帝,从此被御封为盗帅。郭品超饰演的楚留香服装造型尚可,不过扇子上那句我踏月色而来,瞬间就拉低了楚留香的逼格。水母阴姬的出场更是一路魔改,这么少女感十足的水母阴姬,又要惊呆一众原...  (展开)
kalamu 2021-03-20 08:30:51

看完整部局,很无语,只想知道片尾曲的名字,实在找不到啊

看完整部局,很无语,只想知道片尾曲的名字,实在找不到啊,求片尾曲名字,求片尾曲名字,求片尾曲名字,剧情0星,演员2星,片尾曲5星。看完整部局,很无语,只想知道片尾曲的名字,实在找不到啊,求片尾曲名字,求片尾曲名字,求片尾曲名字,剧情0星,演员2星,片尾曲5星。看...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅楚留香之盗帅觉醒的评论:
feed: rss 2.0