熟女梦工厂 Hard (2020)

熟女梦工厂的分集短评 · · · · · ·

熟女梦工厂的短评 · · · · · · ( 全部 266 条 )

热门 /  最新 / 

17 air 看过 2020-05-24

谁要看“怎么说服古板女主转变”这种戏码?上来就给我看怎么轰轰烈烈经营不好吗!

18 Quink 看过 2020-05-20

你们是来看剧情的吗?反正我不是🤣

10 进击的举人 看过 2020-06-05

打着大尺度的幌子.......而已。

2 黑泽敏 看过 2020-07-02

浪费题材

8 lzzzz 看过 2020-05-21

应该没有人是冲着剧情看的吧

> 更多短评 266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熟女梦工厂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熟女梦工厂的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

美剧叔 2020-05-22 10:59:00

HBO又出一部大尺度新剧,满屏的不可描述!

这篇剧评可能有剧透

近期生活压力颇大,工作上的事情也较为繁琐。 心乱,也就没怎么推荐好剧。 上午收录了一部HBO的新剧, 看剧名就知道,这是你们喜欢的, 随便了看了一下,就想给一个建议:声音调小,一个人偷偷的看! 《熟女梦工厂》 Hard 《熟女梦工厂》是一部HBO出品的巴西剧。 一共只有6集,...  (展开)
Hill 2020-07-19 15:54:45

从know What到know How的一部短剧

这篇剧评可能有剧透

每集30分钟,一共才六集。 从什么角度评价这部剧,想了想,可以从女主的企业经营管理思路出发,毕竟这不是一部H片,而是梦工厂。 如果单纯就企业管理而言,之前Alex经营的时候,企业正处在行业转型期,从卖DVD给报摊到网站、到直播,已经算是小有成功,但是现金流和利润率不高...  (展开)
KOKO 2020-06-30 00:01:45

女主选的好

题材很新颖,柔弱古板家庭主妇震惊接手老公遗留的黄片制作公司,不成功便成仁,这反差大到让人十分想看故事究竟怎么发展,可惜片长太短,故事目前看相对简单,喜剧元素和冲突都不太够,但是!我要说女主选的真好,有一种柔弱又内心坚强,有母性又楚楚可怜,虽然脱离社会太久显...  (展开)
香川大栗旬 2020-06-20 19:54:41

HBO也玩起了“升官发财死老公”!这部大尺度新剧满屏马赛克

丈夫亚历山大的死,摧毁了幸福家庭主妇索菲的生活。 更悲惨的是索菲竟发现了枕边人的惊天大秘密。 原来自己看似中产阶级无忧无虑的生活正是来自婆婆和丈夫秘密开拓的色情工厂。 为了养家糊口,毫无职业经验的苏菲接受了这份沉重的家产 带领全法最大的AV工厂展开了一段梦幻之旅...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熟女梦工厂的影评:
feed: rss 2.0