观海策 第二季 (2020)

导演: 胡鉴之
编剧: 胡鉴之 / 洛小酒 / 季平常
主演: 沈达威 / 杜晴晴 / 醋醋 / 谢添天 / 夏磊 / 鹏小胖 / 冯骏骅
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-26(中国大陆)
季数: 2
集数: 16
单集片长: 20分钟
又名: 观海策之铁骑雄关
5星
17.0%
4星
41.5%
3星
30.2%
2星
11.3%
1星
0.0%

观海策 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

观海策 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

4 北泽无人 看过 2020-06-19

隔壁一人之下8分,观海策拿8.6分?这是开国际玩笑吗?万国志的水平拿8.6我是很认可,就观海策这僵硬的人物动作,一般甚至有点low的打戏,偶尔出戏的台词,特效更是被隔壁的星辰变甩几条街,服了这评分。

0 如意 看过 2020-10-06

卧槽!卧槽!卧槽了!!!这是什么神仙动画,太好看了啊!!!解除法力封印的狐仙凌遥帅了我一脸血!!!真身是红毛的!!!红毛狐仙和山精山尔是什么神仙CP啊!!!最后一话皋涂国萌的不要不要的!!!

0 不会飞的章鱼 看过 2020-12-28

补了剩下的剧情,感觉不错,期待第三季。

0 阿抗 看过 2020-06-21

第二季多了女二的加入使得男二人物性格个性更丰满了些,虽然剧情还是比较老套,但至少还是维持着第一季的质量!希望结局或者下一季有新的突破吧!暂时给予7.9分,3星半!

0 看过 2021-02-19

蛮不错的,不比现在的爆款日番差,就是太缺名气了,太缺了!

> 更多短评 384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

观海策 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

观海策 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

不吃晚饭太难了 2020-07-03 18:06:40

盘点观海策出现的各种奇珍异兽

自己一直以来对《山海经》等古典文化兴趣浓厚,如今看《观海策》如看至宝。做为《观海策》第二季的真爱粉,每集的片尾小知识点我都有认真品读。现在把自己的小本本挑选一些分享出来,没见过的铁汁萌也一起划重点啊。 寻木 《山海经·海外北经》:"寻木长千里,在拘缨南,生河上...  (展开)
核桃仁 2020-06-28 23:16:44

打怪小分队5人之间的作战配合上面戏份很少,多体现在了凌遥个人英雄主义上面居多。

打怪小分队5人之间的作战配合上面戏份很少,多体现在了凌遥个人英雄主义上面居多。 打怪小分队5人之间的作战配合上面戏份很少,多体现在了凌遥个人英雄主义上面居多。 打怪小分队5人之间的作战配合上面戏份很少,多体现在了凌遥个人英雄主义上面居多。 打怪小分队5人之间的作战...  (展开)
窝窝头 2020-06-28 22:39:33

颇为写实的人物设计风格与服装样式,与泛滥的游戏炫彩风先比,更具特色~

颇为写实的人物设计风格与服装样式,与泛滥的游戏炫彩风先比,更具特色~ 颇为写实的人物设计风格与服装样式,与泛滥的游戏炫彩风先比,更具特色~ 颇为写实的人物设计风格与服装样式,与泛滥的游戏炫彩风先比,更具特色~ 颇为写实的人物设计风格与服装样式,与泛滥的游戏炫彩风...  (展开)
洵美且异😉 2020-06-01 14:26:09

《观海策》最新一集反派淳于潇大猜想

这篇剧评可能有剧透

挖,最新出的一集出了个新反派!还是个很漂亮的青衣妹子。 一上来凌遥就交代了和这个青衣妹子的恩恩怨怨,这就要牵扯到之前的铺垫,那就是凌遥杀了淳于武的事儿,导致淳于武家破人亡,女儿淳于潇,也就是这个用“吸星大法”的手段把人宗力量吸走为自己所用的新反派。 有个细节...  (展开)
屋塔房的offgun 2020-05-25 10:50:37

《观海策》第二季不负责任盲猜剧情

《观海策之铁骑雄关》目前更新7集,剧情越来越带感。 自从开启了“公路”模式之后,主线剧情就是各种打怪兽,让人很难不联想到西游这种典型的公路片。 公路片通常指电影的叙事发展是以一段旅程为背景,电影的主人公在占电影绝对篇幅的公路旅行情节中,完成生命体验,思想变化,...  (展开)
Marchban 2020-05-24 11:53:46

《观海策》22集观后感

这篇剧评可能有剧透

根据人物特点推测剧情走向。 裘莽:好赌、玩心很重、视人命如草芥、易冲动、不守规矩、性情不稳定(可能)、机关术天才、渴望被认同与认可(后续) 事后逻辑(事情发生后我们进行分析,其中的逻辑是这样的):《观海策》主角团实力较为强大,普通敌人皆不是他们的对手,但是为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纳尼亚传奇 2020-06-28 23:03:01

凌遥的官配不是燕笙吗,这山尔咋回事,燕笙跟蔷诡共生了?

凌遥的官配不是燕笙吗,这山尔咋回事,燕笙跟蔷诡共生了?凌遥的官配不是燕笙吗,这山尔咋回事,燕笙跟蔷诡共生了?凌遥的官配不是燕笙吗,这山尔咋回事,燕笙跟蔷诡共生了?凌遥的官配不是燕笙吗,这山尔咋回事,燕笙跟蔷诡共生了?凌遥的官配不是燕笙吗,这山尔咋回事,燕笙...  (展开)
Jason Bourne👑 2020-06-28 22:48:24

吃不饱的小黄瓜

所以现在是延续上一季继续打仗的节奏吗?场景诚然不错,但用心做剧情才是真理,望这一季好好加油吧!! 所以现在是延续上一季继续打仗的节奏吗?场景诚然不错,但用心做剧情才是真理,望这一季好好加油吧!! 所以现在是延续上一季继续打仗的节奏吗?场景诚然不错,但用心做剧...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅观海策 第二季的影评:
feed: rss 2.0