杰里·宋飞:23 小时找乐子 Jerry Seinfeld: 23 Hours to Kill (2020)

导演: 乔·德米奥
主演: 杰瑞·宋飞
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-05-05(阿根廷)
片长: 60分钟
又名: 杰瑞·史菲德:23小时杀时间(台) / Jerry Seinfeld:23个钟有咩搞(港)
IMDb: tt12117854
5星
14.1%
4星
38.5%
3星
40.2%
2星
5.3%
1星
1.9%

杰里·宋飞:23 小时找乐子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杰里·宋飞:23 小时找乐子的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

4 木可流芳 看过 2020-05-07

说失望的绝对有失偏颇,宋飞式哲学几乎无出其二,超越不了自己也没啥丢人的。bucket list把b改成f就算完成了,这文字游戏一等一了!

4 Virgil 看过 2020-05-05

难笑。他对那个尖声笑的女观众说的话很好地概括了他的单口风格。Plus嗓子不行听着费劲,本来就对宋飞不来电的人这场看不看都差不多。

2 RealityBites 看过 2020-05-10

"sucks" and "great" are exact same thing.

1 AshtrayGem 看过 2020-05-11

关于marriage的笑话过分真实,married couple度假就是:花大价钱在高级酒店里吵架(((。

0 madaoooo 看过 2020-05-17

感觉笑点都在嗓子上了

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰里·宋飞:23 小时找乐子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杰里·宋飞:23 小时找乐子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰里·宋飞:23 小时找乐子的评论:
feed: rss 2.0