汪汪队立大功大电影 Paw Patrol: The Movie (2021)

5星
12.5%
4星
42.0%
3星
40.5%
2星
4.5%
1星
0.5%

汪汪队立大功大电影的短评 · · · · · · ( 全部 2152 条 )

热门 /  最新 / 

93 samra 看过 2021-12-20 08:28:32

靠卖汪汪队周边大赚一笔的莱德队长买下斯塔克大厦在高谭市大战企鹅人

52 陈灼 看过 2021-10-23 12:39:21

我睡着了但丫头就坐得很稳

11 JoeyLu陆柏宇 看过 2022-01-15 01:48:50

尽管画风升级了,但故事没剧版和前面上映的那部好看

2 L&M&爱你长久 看过 2022-02-08 10:43:58

画风很low, 现在动画片越弄越回去了, 就这个画风不看上映日期,说它是10年前的都没问题~

9 破碎南瓜🎃 看过 2022-01-14 15:26:42

爺青回!

> 更多短评 2152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

汪汪队立大功大电影的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

是橘子的十九 2022-01-19 18:01:11

汪汪队大电影非常值得!

这篇影评可能有剧透

我第一次这么认真写影评,因为这电影太值得了的! 莱德简直是理想型男友有木有!可恶,我躲过了光与夜之恋,恋与制作人的萧逸,陆沉、夏鸣星、齐司礼、周棋洛、李泽言、许墨,🉑️偏偏没有躲过他。 第一,他有足够的领导力,善于发现队员的优点,并充分发挥他们的优点。新...  (展开)
成长喜悦 2022-01-19 16:24:27

看完之后的一些想法

今天带孩子去看了,感觉还是不错的。 首先场景不在是冒险湾,而是冒险城。 总部和狗狗们的工具也都升级了,很酷,里面包含科技的成分,也很提升想象力。 主要还是觉得内容不错。 首先,动画里也展现了狗狗们,甚至莱德脆弱的一面,再厉害也不是无所不能的,而且在这里面看到了...  (展开)
栀梦💙 2022-02-08 09:51:52

孩子视角可以打5分

有人说,这是一部从孩子视角可以打5星的电影。我说,从大人角度出发,它依然可以打5星。大片该有的要素它都有,这是一部孩子的动画片,不要用大人眼光去要求它。难能可贵的是,它没有完全只迎合孩子:市长的“一万粉丝以上的网红”和“记得#话题关注我”梗,和主播戴假发梗只有...  (展开)
😎 2022-02-08 02:37:51

建议10岁以下的看

我今年20岁 ,和我朋友一样都是20岁,整场里全是父母带着孩子,只有我们两个大龄儿童在看这个电影😭 几度睡着 但是被贝贝的声音吵的睡不着 这样的剧情即使我5岁我也不喜欢看 看完之后我只觉得我的智商又下跌了 配音最出戏 坐在电影院我当时只有一个念头:呼叫汪汪队把我送出...  (展开)
路过的铠甲勇士 2022-01-30 23:29:57

技术过关的子供向动画

这篇影评可能有剧透

剧本算是比较工整的,开场英雄小试牛刀,接着是迎来新的挑战,中间穿插主角之一(阿奇)的心理阴影,然后是主角团和反派对阵小胜,但阿奇心理阴影爆发,接着就是伙伴们团结一致加回忆杀,最后就是蠢萌蠢萌的反派闹出了大事,主角团出动,其中还夹杂个险境煽情,阿奇顺利解决阴...  (展开)
乌合之子 2022-01-29 21:05:19

神奇动物在哪里:评《汪汪队立大功》

这篇影评可能有剧透

神奇动物在哪里:评《汪汪队立大功》 by 乌合之子但愿君 有些小朋友的童年是《数码宝贝》,有些人则是《喜羊羊与灰太狼》,而05后的小朋友们,他们的童年又是什么呢? 是《汪汪队立大功》。动画《汪汪队立大功》最出圈的梗,就是主题曲里的“勇敢狗狗,不怕困难”,这个梗的变...  (展开)
金延欣 2022-01-24 22:07:28

儿童电影也可以这样拍

这篇影评可能有剧透

还以为这个片子是低幼的儿童片,但是看了之后,感觉电影还是有很多亮点的。 首先,剧情上是典型的好莱坞套路。 主人公阿奇因为小时候在冒险城被抛弃,所以对这座城市充满了恐惧。但是因为贝贝呼叫汪汪队,莱德队长不得不带着汪汪队的队员们赶往冒险城。在拯救冒险城的过程中,...  (展开)
以读攻独 2022-01-18 15:50:55

失业、失落、失望,困难总难免,唯有勇敢向前冲,方能享岁月静好

这篇影评可能有剧透

2021年的年底,和以往不同! 各大企业扎堆裁员缩编,例如爱奇艺、腾讯、百度等 YQ反复,例如西安、深圳等 沿街门店,很多都关停 ...... 这些“意外”,往往让人更觉冬天的寒冷。正如最近失恋又失业的闺蜜小莱说:日子咋这么难过呢! 那份在闺蜜面前坦露的失落,让我心疼。 我带...  (展开)
超级电影迷1973 2021-09-20 18:07:31

猫猫狗狗动画版的《紧急救援》

2021美国动画片《汪汪队立大功大电影》,定级G,IMDb评分6.2,将要引进国内上映。 2020年时国内曾引进过一部《汪汪队立大功之超能救援》,这是个特别坑人的电影,根本不是这个 IP的电影版,只是电视剧集中的一集,制作极为粗糙,3D动画实习生的水平。《汪汪队立大功大电影》才...  (展开)
JX 2022-02-02 22:39:50

令人极其无语的侮辱智商的片

这篇影评可能有剧透

简直无语,美国制造就这 从头到尾逻辑混乱,强行连接,尴尬至极,连小学生都觉得不合理 连小学生都说 列车悬在轨道半空中,狗队还是发出笑声笑着出发,在那耍酷,气氛起码要对得上吧,这帮迂腐的美国编剧导演想干嘛??给小孩灌输幸灾乐祸的心态吗??哼,就算是给小孩看的也要...  (展开)

> 更多影评 13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汪汪队立大功大电影的评论:
feed: rss 2.0