迪士尼展廊:曼达洛人 Disney Gallery: Star Wars: The Mandalorian (2020)

主演: 乔恩·费儒 / 塔伊加·维迪提 / 黛博拉·周 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 瑞克·法穆易瓦 / 戴夫·菲洛尼 / 佩德罗·帕斯卡 / 吉娜·卡拉诺
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-05-04(美国)
集数: 8
又名: 迪士尼艺术馆:曼达洛人
IMDb: tt12162902
5星
55.6%
4星
37.1%
3星
6.5%
2星
0.0%
1星
0.8%

迪士尼展廊:曼达洛人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有汁源 Skywalker 8 2021-06-11 02:44
求外挂字幕 豆瓣鲫鱼 2021-06-11 02:43
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有汁源 Skywalker 8 2021-06-11 02:44
求外挂字幕 豆瓣鲫鱼 2021-06-11 02:43
> 全部讨论2条

迪士尼展廊:曼达洛人的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 𝙰𝚒𝚛 看过 2020-12-23

圆桌会议的形式下明显都放不开讲,倒不如直接放幕后。丁贾林配音的时候还抱个枕头是真真真可爱啊!

0 Shining小彬彬^_ 看过 2021-02-06

美剧的制作也开始跨入一个新纪元了,未来会怎样进化?值得期待!老美对于星战,就好像我们对86版西游记的情感差不多。因为曼达洛人,我又开始尝试去观看星战系列,可惜,还是以失败告终!星战要做到全民普及,还有很长一段路要走!或许飞机大佬的加入,真的能够从故事层面上把星战带向一个全新的起点。

0 墨梓 看过 2021-02-06

amazing!

0 Nora养的白鸽 看过 2021-02-04

简直是开眼界了

0 呵呵 看过 2021-03-03

后期特效越多随着时间的推移可能会越显得不真实,现在看正传三部曲觉得比前传三部曲真实得多。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪士尼展廊:曼达洛人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迪士尼展廊:曼达洛人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迪士尼展廊:曼达洛人的影评:
feed: rss 2.0