熟女强人的剧评 (8)

YrLes 2020-10-21 02:17:36

挂开放的羊头 卖保守的狗肉

处处透露着诡异的矛盾。 人设诡异。熟女强人,“强”的地方却集中表现在有钱&丰富的性资源。所有女主们的人设,全部都是成功人士、漂亮、大把人追(此处加粗)、中产。有家知名网红甜品店的那个,家住复式公寓,聚会上话里话外,仍然暗示自己经济一般甚至很差。然而,经济水平...  (展开)
想财务自由的猫 2020-10-02 16:01:05

以前大男主时代意淫女性,现在大女主时代意淫男性

看了两集,要演技,q真心没有什么演技,捡起来,能说谁有?再来颜值,吴家丽的妆,我k看着就像两只眼睛被打还是,斗鸡眼,一言难尽。沈的样子耐看,却是少有戏份,大戏份的,老了又没有气质。特别是有酒庄那个,low到一地,除了角色设置外,没有气质是真硬伤。 再来剧情也是无...  (展开)
几多 2020-11-20 07:15:36

名不副实的敏感话题剧

给三星是对涉及这么多敏感词汇还能播出的鼓励。只给三星是因为每一个敏感话题都是浅尝辄止,并没有实质性的洞悉和讨论。拿关始立和林可儿为例,一个本来可以很饱满的故事就以最不能接受的方式结束了。跟男友长跑多年的直女与另一个女生朝夕相处间产生了感情,很好地告诉了大家...  (展开)
某C 2020-11-16 20:54:36

需要自強的,恐怕是viutv啊

2星不能更多。作為一部主打女性奮鬥史的作品,通篇沒有凸顯出任何一位女性角色在專業領域的專業性。 成功的珠寶設計師沒有展示過一件她設計的珠寶,她的生活重心是找個合適的精子生小孩,在這條路上遇到了騙子,差點要變賣身家來還債(劇情還貼心給她留了一個法國古堡,可營造...  (展开)
文小鸥 2020-11-14 16:20:35

真正的强,是表里如一

这篇剧评可能有剧透

公众号:文小鸥的时间 前段时间,《三十而已》大火,再次引发观众对大女主的热烈讨论,然而我不在列。从小受港剧的影响,我看了另一部viutv出品的港剧《淑女强人》。 原本打着大胆题材(冻卵、同性恋、CP俱乐部等)+viutv讲故事实力(另一出品是之前推荐的《叹息桥》)这一强强...  (展开)
叮咚叮当023 2020-10-21 08:52:18

百合线的结局让人无语,关始立这个人物毁得彻底

这篇剧评可能有剧透

当时去B站首页被推荐了这条百合线的cut.进去看了下颜值挺高,关始立很有型,林可儿很单纯甜美就开始追剧。结果谁知道追得竟然是气愤的不行,这是我多年看剧没有过的情形。 艺术创作来源于生活又高于生活,但不代表天马行空毫无依据,这不是科幻剧或者荒诞喜剧创作各种离奇的情...  (展开)
超酷 2020-10-20 17:37:36

cr

剧情以现今女性身兼多职,既要照顾家庭又要兼顾事业,面对社会标准、迫人生活及舆论压力,女性往往承受很多不必要的压力为主题。《熟女强人》透过七个女性去探讨及穿梭一些大胆的话题,包括雪卵、争抚养权、同性恋、性上瘾、换妻、爸爸去哪儿及脱单等等。剧情以现今女性身兼多...  (展开)
牛奶nim 2020-10-08 10:55:14

#爱是尊重

这篇剧评可能有剧透

我喜欢一个人,自然就想对她好,为她着想。但我不会因为想她喜欢我,而特意做一些事去感动她,因为这样只是情绪勒索,不是爱。 其实这部片子里,我看到的更多是互相的尊重。 Charley没有直接抢走J,也没有和H成敌对关系。而是让J看到一些H的原本面目,展示出虽然H很好,却也很...  (展开)

订阅熟女强人的剧评