石纪元 第二季 ドクターストーン2期 (2021)

导演: 饭野慎也
编剧: 木户雄一郎
主演: 小林裕介 / 古川慎 / 市之濑加那 / 沼仓爱美 / 佐藤元 / 前野智昭 / 村瀬步 / 上田丽奈 / 高桥花林 / 河西健吾 / 麦人 / 中村悠一 / 石田彰 / 丰崎爱生
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-14(日本)
季数: 2
集数: 11
单集片长: 24分钟
又名: 石纪元2 / Dr.STONE STONE WARS
5星
46.6%
4星
39.0%
3星
12.8%
2星
1.2%
1星
0.5%

石纪元 第二季的分集短评 · · · · · ·

石纪元 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1831 条 )

热门 /  最新 / 

26 !? 看过 2021-01-16 19:46:06

1月番有点让我 激动的措手不及 100亿的好看到措手不及

6 张兮兮 看过 2021-03-26 11:31:29

平心而论,第二季只是个过渡,种田开荒的新鲜感已经褪去,但对无人伤亡的执念还是令人动容。最后开启大航海时代,又让我看到了新的曙光。

4 ドウモトなぎさ 看过 2021-04-06 08:55:00

原作基础上加的原创部分也很好 期待造船宝岛篇

1 听霜书生 看过 2021-09-09 14:13:36

科学的精神,最可贵啊!

0 jiade 看过 2022-02-15 10:47:31

心理操作者的加入还挺有意味的,人们很多时候都会被心理影响。

> 更多短评 1831条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

石纪元 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

石纪元 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

天飘雾渺 2021-06-09 12:29:47

也许人类终有一天会消亡,但智慧必将永存。

这篇剧评可能有剧透

一部非常具有趣味性的科谱动漫,是难得的同时适合成人和小孩观看的番剧。 某一天,天空突然闪过一道绿光,全世界的人瞬间石化,就这样过了3700年,男主千空的石化突然解除了,但地球也变成了原始社会,人类所有的文明都消磨殆尽,倒退到了石器时代,从小就对科学痴迷的千空决定...  (展开)
艾斯克利多 2021-04-04 21:18:39

科学面前,没有对错,只有能与不能

神秘的绿色射线照射整个地球,所有人的人类变成了石像,天才少年科学家在变成石像之后保持意识清醒,数秒记录时间,最终在3700年后恢复为正常的人,从0开始在两年之内追赶人类几百万年的文明,成功在原始社会制造出火药、抗生素、移动电话、蒸汽汽车。 同时建造科学王国,致力...  (展开)
Knigkt.深渊 2021-04-04 20:28:54

使用科学的招降——石纪元第二季

这篇剧评可能有剧透

这一季讲的是万事俱备后,科学王国对司帝国的全面反攻。 一方面拿使用幻的变声大法和著名歌星的唱片糊弄司帝国的人,一方面则造出了坦克来准备强攻。 结局还挺令人意外,司为了妹妹最终决定和科学王国停战,但是得到最强战力的好心情还没有持续多久,司就吃了冰月一矛,被捅伤...  (展开)
unicaris 2021-03-26 12:35:02

千空老婆粉简单记录一下两季中空all和all空的cp

磕死我了磕死我了,因为本质老婆粉虽然是all葱&葱all但是一直都不咋磕,第二季结尾这两集司空让我这个整整追了两季的人第一次有磕到了的感觉 从第一季开头开始,树空虽然很暖但属于让人流泪的兄弟情那种,千空第一个想到要复活的人就是他(也基于体力+脑力完美搭配的考虑)...  (展开)
Npl. 2021-02-13 12:21:51

第五集观后感

石器时代书籍早已全部氧化。现代书籍资源这么丰富,却不被人们珍惜。从来不会去记忆从书中学到的东西。假如书籍从世界上消失了呢? 石器时代书籍早已全部氧化。现代书籍资源这么丰富,却不被人们珍惜。从来不会去记忆从书中学到的东西。假如书籍从世界上消失了呢? 石器时代书...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
落日楼头 2021-03-06 17:34:55

一些观影中的随笔吐槽

这篇剧评可能有剧透

做什么方便面,有这功夫做压缩饼干不香么,方便面还得煮水还得带木碗筷子,一共村里没几个人,运这些军需物资又得空几个人 司,你们不穿鞋的么 咱能不能骑个马或者发明个自行车,别那么着急开汽车 司,呵呵呵呵,火影的体术都不敢这么拍 咱夺取占率要塞要么为了掠夺资源,要么...  (展开)
新一柯南 2021-03-17 12:33:52

评论

石器时代书籍早已全部氧化。现代书籍资源这么丰富,却不被人们珍惜。从来不会去记忆从书中学到的东西。假如书籍从世界上消失了呢? 石器时代书籍早已全部氧化。现代书籍资源这么丰富,却不被人们珍惜。从来不会去记忆从书中学到的东西。假如书籍从世界上消失了呢?石器时代书籍...  (展开)
罐装柚子皮 2021-02-28 22:19:51

第三集精彩

这篇剧评可能有剧透

第三集编剧真是太绝了,反复看了好几遍。真可以说是跌宕起伏,令人出乎意料又大呼爽快。 刚开始是大姐姐听到莉莉安的声音后,表现出她是莉莉安的真爱粉,观众觉得:这,白给了,稳了啊! 结果低估了真爱粉的敏感度与谨慎程度,大姐姐开始提问题。但是千幻是谁,问题怎么可能难...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅石纪元 第二季的影评:
feed: rss 2.0