复原行动 第一季的剧评 (3)

腻-侃-喔 2020-07-28 15:44:22

一头雾水

定义惊悚and悬疑,除了偶尔加点音效,真的看不出惊悚在哪?剧情太牵强,说说女主,看不出来女主会主动吻男二而且感情线也好突然,为啥女主就喜欢上了男二,只能说国外的人真的很open,聚会上才吻了男主,转身就跟男二激吻,女主给我的感觉应该是那种保守的,但是似乎也是超乎我...  (展开)
鱼蛋 2020-05-26 20:01:32

女主最强王者

这篇剧评可能有剧透

我觉得挺好看的,我喜欢这种全员恶人的剧。 后面有我的一些疑惑和猜测——女主是个最强王者! 黑客/劳尔这个局做得挺完美的,但有个小bug,之后我会说。 劳尔为了撇开自己的嫌疑,甚至不惜让父母倾家荡产,让自己也在这场游戏里面。够狠! 第一个爆的是伊莎的秘密,她是个变性...  (展开)
瓶子是个小太阳 2020-05-23 22:35:43

一场不简单的暗恋

这篇剧评可能有剧透

一口气看了一整季,第一季刚开始差点弃剧,女主颜值不高(妆容倒是很符合人设)。女配Isabela/Natalia/Maria/Alex挺好看的,可是一出场就是轮番黑料,被剧中其他角色欺凌、谩骂,让人看得郁闷。胜在节奏快,前六集以女主的视角展开,女主在黑客的引导下不断解开谜团,一步步靠...  (展开)

订阅复原行动 第一季的剧评