复原行动 第一季 Control Z (2020)

导演: 亚历杭德罗·洛萨诺
编剧: Miguel García Moreno / Adriana Pelusi / Carlos Quintanilla
主演: 阿娜·瓦莱里娅·贝瑟尔 / 迈克尔·隆达 / 安德烈斯·贝达 / 玛卡莲娜·加西亚 / 扬克尔·史蒂文 / 夏必阿尼.彭瑟.德.莱昂
类型: 惊悚
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
首播: 2020-05-22(墨西哥)
季数: 1
集数: 8
又名: 还原任务(港)
IMDb: tt11937662
5星
10.9%
4星
31.6%
3星
44.1%
2星
9.0%
1星
4.3%

复原行动 第一季的分集短评 · · · · · ·

复原行动 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

6 seven 看过 2020-05-26 20:13:20

居然是墨西哥的,网飞真是遍地开花,就国内还是辣鸡横行,这个结局应该有第二季吧,看到后面两集只想FFFF!

0 karenlin 看过 2020-06-06 22:04:04

男主实惨!编剧hold不住。

0 threodo 看过 2020-05-27 08:47:22

没仔细看以为是美剧,看得头疼……

0 AnneIamahawk 看过 2020-05-25 10:47:45

剖白拉乌怎么搞事那集挺好玩的,可能编到后面编剧发现动机就光为了跟女主谈恋爱有点浅薄?(发现了吗?)干脆加一集搞事者心路历程来平一平坑,效果并不好,配上第八集以后效果明显更差了。方方面面的细节和线索都把“揭开你的秘密”这个点玩儿得乏善可陈,太遗憾了,而且学校也太像商场了,说架空设计又不是,弄得很怪

0 牛花 看过 2020-05-28 01:24:12

there are something nice about this tv series

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复原行动 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

复原行动 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

腻-侃-喔 2020-07-28 15:44:22

一头雾水

定义惊悚and悬疑,除了偶尔加点音效,真的看不出惊悚在哪?剧情太牵强,说说女主,看不出来女主会主动吻男二而且感情线也好突然,为啥女主就喜欢上了男二,只能说国外的人真的很open,聚会上才吻了男主,转身就跟男二激吻,女主给我的感觉应该是那种保守的,但是似乎也是超乎我...  (展开)
鱼蛋 2020-05-26 20:01:32

女主最强王者

这篇剧评可能有剧透

我觉得挺好看的,我喜欢这种全员恶人的剧。 后面有我的一些疑惑和猜测——女主是个最强王者! 黑客/劳尔这个局做得挺完美的,但有个小bug,之后我会说。 劳尔为了撇开自己的嫌疑,甚至不惜让父母倾家荡产,让自己也在这场游戏里面。够狠! 第一个爆的是伊莎的秘密,她是个变性...  (展开)
瓶子是个小太阳 2020-05-23 22:35:43

一场不简单的暗恋

这篇剧评可能有剧透

一口气看了一整季,第一季刚开始差点弃剧,女主颜值不高(妆容倒是很符合人设)。女配Isabela/Natalia/Maria/Alex挺好看的,可是一出场就是轮番黑料,被剧中其他角色欺凌、谩骂,让人看得郁闷。胜在节奏快,前六集以女主的视角展开,女主在黑客的引导下不断解开谜团,一步步靠...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅复原行动 第一季的影评:
feed: rss 2.0