两句话恐怖故事 第二季 Two Sentence Horror Stories Season 2 (2019)

导演: 娜塔莉亚·伊乌丁
编剧: 薇拉·苗 / C.S. McMullen / Lucy Luna
主演: 妮科尔·康 / 吉姆·帕拉克 / Jenny Bacon / Emilea Wilson / 切丽丝·迪伦 / 埃米利奥·库斯塔
类型: 恐怖
官方网站: https://www.stage13.com/shows/two-sentence-horror-stories/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-08(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt10589806
5星
9.2%
4星
23.1%
3星
41.5%
2星
22.1%
1星
4.1%

两句话恐怖故事 第二季的分集短评 · · · · · ·

两句话恐怖故事 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 ztlpoppy 看过 2021-03-08

这种短小的恐怖故事能拍的那么难看没有新意也是一种特点吧

2 SolidSnake 看过 2021-02-10

亚裔面容太多,太过于注重政治正确,为了反转而反转,失去了故事性 Android

0 阿尔卑斯猫 看过 2021-04-04

三集弃. 作为诗选短剧最大的问题还不在于想象力不够突出,而是从一个点切入后便无法挣脱稀松铺垫的时间冗余,猎奇元素与生活情节的弱贴合性根本不足以形成“超自然”的神秘力场,和《惊悚50州》里利用简单的设定和环境直抵恐惧之源的高效相去甚远,遑论实现《鬼作秀》中千奇百怪的脑洞和崩坏的B级趣味,二十分钟内连两分钟的精华段落都没有,可见有多鸡肋.

1 我们的羁绊 看过 2021-02-11

第九集牛逼,改分数,双胞胎是个挺玄学的存在,也许确实关键时刻可以心连心吧

0 惊蛰 看过 2021-02-03

第二季跟第一季相比也忒差了一点哦

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两句话恐怖故事 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

两句话恐怖故事 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅两句话恐怖故事 第二季的影评:
feed: rss 2.0