绿箭侠:一箭功成 Arrow: Hitting the Bullseye (2020)

绿箭侠:一箭功成的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 JosephLang 看过 2020-06-25

八年的故事,开展了一个宇宙!很多的情节,还有很多经典场景的剪辑。对于关键词的捕捉让自己泪目了!2020年自己要告别的太多太多了,从Arrow开始,还有违规女孩,延期告别的SPN,害【自己建的条目!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿箭侠:一箭功成的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绿箭侠:一箭功成的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿箭侠:一箭功成的评论:
feed: rss 2.0