哈勃三十年:揭示宇宙奇观 短评

热门 最新

1 SupernovaR 看过 2020-04-25

最后老宇航员的一句Sweetie, I love you直接把我听哭了,念天地之悠悠,独怆然而泪下不过如此。今天吃饭的时候跟爸爸说到这个,他说,人类生活在地球上,有了这么先进的科技,不去探索宇宙,追问最终极的问题,一代一代还有什么可做的呢?哈勃,30岁生日快乐,哪怕是我这么一个普通的人,也能从你的图片,你的遗产中获得毕设的灵感,我也爱你。

4 Anyslus 看过 2020-04-24

哀吾生之须臾,羡宇宙之无穷。我们看山,看海,看世界后,方知世界之广阔,宇宙之壮观。哈勃不仅仅是一架望远镜,更是我们观察宇宙的眼睛。

5 沧海微沤 看过 2020-04-27

“至和元年五月己丑,出天关东南,可数寸,岁余稍没。” 片中提及的由中国司天监官员观测并记载的超新星爆发。

1 墨菲叔叔 看过 2020-05-04

哈勃,人类在太空里的眼睛!

0 莫桑比克鲁滨逊 看过 2020-07-29

国配版,看见宇宙无与伦比的美丽,

4 HEY 泯灭 看过 2020-04-24

“你能看到多远的过去,就能看到多远的未来”。看的西瓜视频的首映,从公司的头条圈看到西瓜首播,期待满满。但是译制片,略感失望,还是喜欢原汁原味的伦敦腔。哈哈

2 树上的疯子 看过 2020-04-25

哈勃拍到了美丽星云 哈勃拍到了巨大黑洞 哈勃拍到了超新星爆炸 哈勃在探索宇宙的起源

1 HelloIndra 看过 2020-05-04

〖20200504〗美国的宇宙探索确实走在世界先端

0 Bèn 看过 2020-04-27

“我们不知道我们为何生在这世上,但我们可以追寻这世界的真相”

0 黄杉 看过 2020-05-02

意义重大的事件~

1 Artery 看过 2020-05-15

美国科里太发达了,上世纪70年代就开始设计哈勃望远镜,90年正式启用到现在整整30年了,这是为了纪念哈勃0周年特地做的纪录片,讲述了哈勃望远镜给人们重新认识宇宙做出的突出贡献,伟大的工程,伟大的望远镜,科学真的是太伟大了!

1 F | Wagon 看过 2020-05-26

无与伦比的美丽

0 迈克尔逊干涉仪 看过 2020-08-08

无法不感受到自己的渺小。

1 77 看过 2021-01-17

生日快乐!

0 赵思凡 看过 2020-09-04

以哈勃望远镜四次维修为线,串联起人和哈勃的故事。太空维修工(宇航员)是最浪漫的职业吧!

1 均均桑 看过 2020-04-25

哈勃升空30周年🎂 看到最后好感动,又看了遍《哈勃望远镜》。作为元祖太空望远镜,人类之眼,带我们在地球上完成星际旅行,看到宇宙的过去和未来,迈出0级文明探索宇宙的第一步。Thanks for showing us the beauty of the universe. 希望哈勃继续超长待机下去,也期待韦伯望远镜的上线。

0 Tomasi 看过 2020-05-24

作为纪录片,哈勃这个主角的命运确这样跌宕,为人类带来太多太多广阔空间的认识和认知了,生日快乐~

0 莱锦德锐 看过 2020-09-02

太牛逼了,哈勃简直就是地球之眼,有了它人类才看得到远处和未来。

2 灰羽 看过 2020-05-10

06年哈勃原本已经要被放弃后引起社会舆论,最终NASA在近乎破产的情况下在09年对其最后一次维护。可见人类已经把哈勃拟人化了,这种看似非理性的浪漫主义其实也是人类前进的动力。

0 长空蕾 看过 2020-08-05

比3d哈勃有更详细的解说,重点在几次维护哈勃的任务上。老美对它感情还是挺深的。

<< 首页 < 前页

> 去 哈勃三十年:揭示宇宙奇观 的页面

类型: 纪录片

地区: 英国

片长: 100分钟

上映: 2020-04-24(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示