民间奇异志 (2020)

导演: 张涛
主演: 羿坤 / 苑子艺 / 元华 / 元秋 / 袁伶嫣 / 王若心 / 彭禺厶 / 王轶玲 / 王志鹏
类型: 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-30(中国大陆)
片长: 116分钟
5星
4.4%
4星
4.4%
3星
38.1%
2星
38.1%
1星
15.0%
好于 9% 奇幻片
好于 10% 武侠片

民间奇异志的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

7 不辣的皮特 看过 2020-05-01

5.0 做为网大,你可以特效假,演技尬,但好歹充实下剧本,剧情饱满些好不好………真是被影片开头几分钟给骗了,后面完全看不进去,元华元秋这些老戏骨现在居然也只能混迹于网大了,可叹……给两星完全是鼓励分。

7 我们明天上吊吧 看过 2020-05-01

前边大段交代背景的解说旁白,意义不大,倒更多的像卖弄文采,然而画虎不成反类犬,唉。

3 glim 看过 2020-05-02

冰河世纪不得告他盗用咱们的小怪物肖像权

0 KerrySong 看过 2020-06-06

2020-5月:看完这部电影。

0 道哥撸片 看过 2020-06-13

整容脸广告

> 更多短评 249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

民间奇异志的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

民间奇异志的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

皮一下很开心😄 2020-05-02 10:55:18

《民间奇异志》影评

这篇影评可能有剧透

《民间奇异志》是由张涛导演的,羿坤、苑子艺、元华等人主演的一部以奇幻、武侠为题材的网剧,该影片在2020年4月30日上映。我看过很多剧,这是我看过的第二部让我觉得拍得不错的网剧。这部影片不论是剧情、人物、思想还是拍摄上都有可圈可点的地方。我想在这里就和大家分享一下...  (展开)
豆友217739596 2020-07-06 14:22:29

这是一部给中年人看得模范剧

题材:神怪类,中年人最爱 演员:港片老演员,勾起了中年人的青春回忆,整容脸女演员,中年人还未审美疲劳 剧情:简单无脑,中年人不爱看费脑子的 细节:日本捉妖师当丑角,中年人仇日情绪普遍强烈 特效:假归假,中年人就是看个热闹 网大不是属于年轻人的消费品,至少绝大部分网大...  (展开)
阿喵 2020-06-21 17:25:51

海报上的妖都没出全。

这篇影评可能有剧透

2020年,奇幻武侠电影《民间奇异志》 我又看了奇怪的东西。本来捉妖题材我还是很喜欢的说呢~ 元秋,元华总让我想起 功夫 现在网大也是喜欢找老戏骨来给电影加分,这是让人晚节不保啊~ 还有方言问题,反正我个人还是不太喜欢的说,尤其是主要角色用方言。 晚节不保也许无所谓,...  (展开)
闲人一个 2020-05-24 18:17:06

电影是真垃圾,演花妖和客栈掌柜的女演员,长得还挺漂亮的。

都快垃圾到家了的电影,没花钱实在不好意思打一星,给个两星算电影费吧! 电影场景肯定是哪个效区公园或者人造景点,假就算了还简陋的要命!演员服装奇形怪状,就开头镇妖司那几个还算正常,其他人烂的一批!道具又假又烂又怪,演员动作也就两个老演员有点点看头,其他全靠威亚...  (展开)
张楠 2020-05-07 16:35:17

民间奇异志

2020-5-7 天火突降 撞毁人类祈福灵石 天生异象 地受所累 地上百兽受其影响发狂异变 世人愚钝 对其以妖相称 花满藤让善妖变成了恶妖 花满藤刺杀皇帝未遂 镇妖司让各界人士协助降妖 墨门弟子墨连环和四川人药师鬼针派传人天椒和水灵 悬空寺了因了果和尚师兄弟 镇妖司东北天残地缺...  (展开)
⑦〆仴 2020-05-02 20:50:00

一部值得一看的电影~

算是一部有诚意的良心片吧,本来对网络电影不抱希望,看到元华、元秋两位老戏骨进来的。结果居然非常非常难得的看完了一部网络电影。 前面部分有点拖沓,迟迟没有进入正题,差点弃剧。高潮和主题在最后才出来。 这是一部,比较有警示意义的片,尤其是结合最近的疫情。被那些什...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅民间奇异志的评论:
feed: rss 2.0