彩虹邮轮 (2020)

导演: 蒋能杰
主演: 微凉 / 小深 / 小朱 / April / 阿强 / 微凉妈妈
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-30(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: Rainbow Cruise of Love
5星
10.9%
4星
28.3%
3星
45.7%
2星
10.9%
1星
4.3%

彩虹邮轮的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

4 ibelieve 看过 2021-01-16

数次落泪。看过一些LGBTQ电影,却很少看到他们家庭成员相关的影视素材,身边有太多朋友面临对父母出柜的难题,我甚至还假装过一个Gay蜜的女友,深知这件事有多难,他们自己也不愿意过多提及。所以纪录片里出现相关情节,那些父母讲述他们是如何调整心态接纳这件事时,眼泪就完全止不住。能登上彩虹游轮的每一位,你们都值得为自己骄傲啊…#票价🌈#

3 宫唯明 看过 2021-03-17

让我对这个群体有了更深的一层认识

1 下大垅 看过 2021-04-30

作为同性恋亲友会的宣传片倒是不错,作为LGBT纪录片,感觉还是缺少了一点东西。可能是几对出镜的同性情侣故事性弱了一点。

2 瑞波恩 看过 2021-03-21

微凉妈妈好可爱,爱是最美的彩虹,love is love,祝福。#X放映#

1 姝尹Y(^_^)Y 看过 2021-03-27

love is love,做真我很難,被父母接受更難。很佩服微涼的媽媽,真的做到了愛屋及烏,如果這個世界還有什麼值得期待的,那就還是愛最大吧! PS:看完《矮婆》再接著看本片,有點恍若隔世的感覺,前作很無力,新片很陽光。突然想到一句話,長大後我就成了你,這麼一想其實兩部電影中的群體在本質上並沒有什麼區別。

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彩虹邮轮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

彩虹邮轮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彩虹邮轮的评论:
feed: rss 2.0