民警老林的幸福生活 (2021)

导演: 谷锦云
编剧: 李昂
主演: 林永健 / 梅婷 / 肖顺尧 / 林源 / 宋美萱 / 曹磊 / 令卓 / 王洋
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-22(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45
暂无评分

民警老林的幸福生活的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

民警老林的幸福生活的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

0 西四小二 看过 2022-01-03 02:30:30

家长里短、鸡毛蒜皮的小事儿,拍得没问题,只是在2021年还能看到这样的剧让人恍惚回到10年前。

0 不开心的麦兜兜 看过 2021-12-26 21:42:25

周末居然看了两天

1 无聊 看过 2021-11-27 20:27:01

还算能看的轻喜剧中年爱情,不过那两个领导看上的可不怎么样

1 熊小叔叔叔 看过 2021-12-23 22:24:42

No.2367 就挺一般的电视剧吧,为了推动剧情而编排内容,有些还是莫名其妙的。特别是爱上大叔的桥段,不知道编剧脑子在想什么。

2 无情脱水机 看过 2021-12-04 22:23:49

看老林耍贫嘴挺好玩,家长里短,生活戏还是值得一看的 容易对标贫嘴张大民的幸福生活,当然质量差远了 节奏有点拖,但氛围比较温馨,勉强可接受 案子上价值太硬了,基本跳过了

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

民警老林的幸福生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

民警老林的幸福生活的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Quinn 2022-01-04 17:49:29

脱离现实的老林

完全脱离现实情况 估计都是没有跟警察打过交道的 那位👮有老林这样的哦 真当人民公仆啊 不当你大爷能做到平等对待就算是不错了 现在这社会真是没法说了 多拍拍社会底层人的真实生活吧 像韩剧那样 敢揭露敢上电视让社会去评判 才会不会让政府多关注 不然我们都各级领导还真以...  (展开)
鲨鱼 2021-12-25 20:45:45

打光太过分了

小年很像小宋佳,演技不错,可惜剧情衬托不出来她的本领。本来前面几集看着算可以,随着剧情推进情节主旋律也就算了,打光太假了,而且越来越过分,任何场合都打光,当拍婚纱照么!!!剧组脑子不知道在线不?只求追求画面漂亮没错,可是违背常识就不对了,这是缘木求鱼,南辕...  (展开)
        2021-12-14 16:31:13

民警陪闺女逛街随身带了俩手铐?

刑警特警也不干这事儿吧?真心希望现在的导演编剧主演能真正体验一下公安干警的基层生活再去拍,很怀念林永健演的司务长,那才是真正从基层连队打磨出来的,甚至不需要演技,原原本本表现出来就可以。现在内地生活剧也流行流水线作品了吗,真心不喜欢这种粗制滥造。还没够字数...  (展开)
宗博尔特 2021-11-25 11:02:53

人民警察,为人民服务。

这部剧虽然暂时仅在优酷平台上播出,但经过鄙人的观看后,自认为这真的是一部好剧,严肃的地方严肃、欢乐的地方欢乐。将警匪的片段演绎的热血澎湃,而又在人情世故端,将那份情感演绎的深入人心。尤其林永健老师,在剧中将人民警察的精神与气色演绎的更是淋漓尽致,这部剧鄙人...  (展开)
似贤kyurein 2021-11-24 18:18:21

看完之后会想“热爱生活”的一部剧

因为很喜欢曹磊,之前看到他演的剧里面有这部剧,就追了一下。 初看感觉就像白开水,演员颜值不算很高,不过好在有老曹和女神梅婷撑着;剧情也不是跌宕起伏、紧张刺激那挂的;节奏也是不叫舒缓的……可是看着看着就停不下来了。 故事虽然平淡,但是仔细看却都是我们身边的事,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2021-12-17 13:58:53

林永健不如贫嘴张大民?40岁的中年人,“幸福生活”有太多压抑

都说,二十弱冠,三十而立,四十不惑,五十知天命,六十花甲,七十古来稀。而这些当中,四十不惑是每一个中年人要经历的一段岁月,这段岁月或许会苦闷,会窒息,会艰难,挺过去头顶一片艳阳天。 热播剧《民警老林的幸福生活》恰巧选择“四十不惑”这个年纪,借助单亲爸爸老林的...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅民警老林的幸福生活的影评:
feed: rss 2.0