哈啰忍者 第一季 Hello Ninja Season 1 (2019)

导演: Michael Dowding
编剧: 梅兰妮·罗斯·威尔逊 / 亚当·威尔森 / C. James Carter / Sarah Eisenberg / Susan Kim / Becky Wangberg / N.D. Wilson
主演: Zoey Siewert / Lukas Engel
类型: 动画 / 家庭 / 儿童 / 冒险
官方网站: https://www.netflix.com/title/80227818
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-01(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 12分钟
IMDb: tt10687170
暂无评分

哈啰忍者 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

哈啰忍者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 中二妹系少年 看过 2021-01-27 11:46:02

B

0 绘夜 看过 2021-10-20 01:09:47

日本还是中国傻傻分不清…放着国风音乐,全程还有龙陪伴,居然是日本…

0 郭伟刚 看过 2020-06-27 19:22:17

低幼,适合4岁

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

哈啰忍者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈啰忍者 第一季的影评:
feed: rss 2.0