破处 破處 (2020)

导演: 林立书
编剧: 蔡宗翰 / 林立书
主演: 吴肇轩 / 杨懿轩 / 郭文颐 / 曾珮瑜 / 庄承梅 / 李千那 / 马念先 / 纳豆 / 陈冠廷
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-07-03(中国台湾)
片长: 100分钟
又名: 石皮处 / Leaving Virginia
IMDb链接: tt12369160
5星
5.0%
4星
5.9%
3星
19.1%
2星
37.4%
1星
32.6%

破处的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

破处的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

14 Puff 看过 2020-07-05

1.5 真的不太行,連尺度都無法滿足我,唉想仿美式喜劇,但尺度放不開就算了,連劇本都不太行,還不如拍成gay片(2位男主的互動真的基)

1 kylegun 看过 2020-11-14

月圆适合深度交流,花莲刘德华,净滩行动;不被需要之人同病相怜,还有同性暧昧妒忌啥的,洞大郎=当大人;大杂烩一锅炖,定位比较奇怪;台湾这几年的藏尸喜剧是不是稍微多了一点?

2 朝阳区妻夫木聪 看过 2020-10-28

顾左右而言他,屎尿屁和黑色幽默的程度都只是隔靴搔痒,剧本走向也有点乱来。一星半。

0 影子的影子 看过 2020-11-14

呃,虽然我也猜到了开房那天晚上一定会发生意外,但也没想到接下来的剧情会这样莫名其妙发展啊!片尾怎么看到宗翰你可能还没有破处,这是怎么回事,哈哈哈哈哈哈

0 Wednesday 看过 2020-11-04

以为没这么糟,原来真这么糟

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破处的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

破处的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

日出印象 2021-03-21 21:50:41

《破处》无关处男情结,而是有信仰、得永生!

这篇影评可能有剧透

《破处》片子很棒,至少在视觉上。画面也被处理的简洁、干净,非常清爽。虽然剧情发展有些莫名其妙,却又在情理之中。 作为一部公路电影,不知道观众有没有留意到:出现在影片中的粉红色厢车象征子宫。破处之路,实在就是充满艰辛逃出子宫脱离母体束缚的一条成长之路。 但一旦...  (展开)
ofkmbnrt 2021-03-13 02:28:56

禁止的爱善良的小未删减版 明日花绮罗番号

【枉战 k k u u 9 9 點 てOm】 情到深处,不免问起,红尘中既然有这样一个我,为何会遇到那样的你。 心至凉处,不免感伤,流年里既然曾遇到这样的你,如何会有那般的分离。回首蓦然才发现,原来今生你是上天赐给我不得不饮下的一杯毒酒,虽知毒会侵入心肺,却还是一饮而尽,...  (展开)
ofkmbnrt 2021-03-13 02:28:17

唐人社唐人社美国导航十次啦

【枉战 k k u u 9 9 點 てOm】 写出来的青春都很浅薄,用心体会之后,你才会发现它很深刻。只怨这时光过得太快,没能载我到达梦想中的彼岸,这其中的爱情和友情都如此的让人伤神。 看坟花开在眼前,拈花般的絮恨是毛笔挥不出的意恨情浓;借月光悔笔思念,梨花般的倦容是西窗...  (展开)
心路飞扬 2020-11-01 16:53:48

也许所有寻求长大路上的一切都是青春成长的幻梦,藏在每一个人心中,有人大肆宣扬,有人却紧紧握住生怕被别人察觉

很台湾得一部片子。不听口音,不看人的长相,也很具辨识度。 青春就是这么直露,荒诞,让人不能理解,一直到撞得头破血流才能醒悟和成长。影片中渴望成长的两个高中男生想通过为自己破处的方式获得成长,结果玩得过了火,应召前来的姐姐吸毒过了量死了。两个年轻人考虑再三,决...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
尚恩 2020-06-28 15:20:45

2020台北電影節- 破處

要評斷這部電影到底是好是壞是一件很難的事情,我了解導演所真正想要表達和傳達給觀眾的理念,而導演也有成功的運用黑色喜劇的方式來表達理念。要以影評的身份來看這部電影,我只能說,這部電影是一部不折不扣的垃圾,真的是垃圾,作為一部喜劇片,它讓我笑了3次,就3次,還是...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自说一句我说 2021-03-11
看完挺失望的 来自嗯嗯 2 回应 2021-02-14
我感觉最后是看他俩之间的感情了 来自賢君℡ 1 回应 2021-01-11
电影 来自豆友225984967 2020-11-02
破产 来自張歹歹 2 回应 2020-10-29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破处的评论:
feed: rss 2.0