游移之身 (2020)

导演: 蔡佳璇
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-11(中国台湾)
片长: 32分钟
又名: Moving In Between
暂无评分

游移之身的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2020-04-15

最打动我的是片里的细腻和诚实,家人的不出镜更好的告诉我们这件事对社会大众来讲是多么的难以接受,主角是多么勇敢的人啊。 很多空镜的使用配合画外音效果很棒。 但有点太被主角带着走了,很多情绪的两点就那样过去了,一切发生的有些太顺水推舟,更深层的东西没有挖出来。也

0 呆萌喵星人D 看过 2020-07-07

/FSP/题材确实不错,Trans+Les的故事,拍出来的感觉却有些太云淡风轻了。对于这种带有深度的话题,导演的着重点没有找好,于是有就一种不平衡的感觉。但是真的很佩服Erika的勇气,看到最后字幕,也觉得她太不容易了。还是要相互理解包容吧,Love is Equal。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游移之身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游移之身的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游移之身的评论:
feed: rss 2.0