棒球大联盟2 第二季 メジャーセカンド 第2シリーズ (2020)

导演: 渡边步
编剧: 土屋理敬 / 井上亚树子 / 古怒田健志 / 山下宪一
主演: 藤原夏海 / 花泽香菜 / 山下大辉 / 佐仓绫音 / 河濑茉希 / 村川梨衣 / 上坂堇 / 高垣彩阳 / 杉田智和 / 森久保祥太郎
类型: 动画
官方网站: https://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=major2nd
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-04(日本)
季数: 2
单集片长: 30
又名: MAJOR 2nd Season
暂无评分

棒球大联盟2 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

棒球大联盟2 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 马不停蹄S酱 看过 2020-06-17

哈哈哈哈哈妈的球队新人个个都是杠精,仿佛看到了职场

0 妮可妮可妮 看过 2020-04-26

看完第一季偶然竟然发现第二季都更新四集了。清水太太还很年轻,56的小孩都这么大了。一路过来的人真是感觉时光荏苒啊。

0 风有点大 看过 2020-05-06

大吾娘子军,哈哈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

棒球大联盟2 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

棒球大联盟2 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅棒球大联盟2 第二季的影评:
feed: rss 2.0