妈咪是凶手 Mommy is a Murderer (2020)

导演: 琳赛·哈特利
编剧: Kate Hanyok
主演: Bree Williamson / 希瑟·麦克柯布 / 杰森·塞尔马克 / David Kelsey / 乔茜·M·帕克 / Rene Michelle Aranda / Megan Few / Jeanie Lim / Angie Patterson / Leticia Robles / Redaric Williams
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-04(美国)
片长: 83分钟
又名: Forgotten Abduction
IMDb: tt10514432
暂无评分

妈咪是凶手的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

我要写影评

妈咪是凶手的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

/星星点灯 2020-08-20 04:22:21

国际创意节金铅笔奖《凶手是Nick》:“是”字头上一把刀……

回答影迷提出的以下问题 1 本片艺术在哪里?画面中藏有多少广告词?片头走廊和片尾的黑斑有何用意? 2 大量镜头语言解读…… 3 你看到墙上那把匕首了没?Nick到底是谁? 点击链接 看完再聊 [联旭广告:垂死病中惊坐起,虐死天下广告狗www.digitaling.com] 男:今天又碰上一个人...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈咪是凶手的评论:
feed: rss 2.0