爱我的间谍 나를 사랑한 스파이 (2020)

导演: 李在珍
编剧: 李智敏
主演: 刘寅娜 / 文晸赫 / 林周焕 / 李珠雨 / 朴素珍 / 裴仁赫 / 李钟元 / 车珠英 / 金太祐
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-10-21(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: The Spy Who Loved Me
5星
14.2%
4星
19.2%
3星
43.4%
2星
17.5%
1星
5.7%

爱我的间谍的分集短评 · · · · · ·

爱我的间谍的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

20 444 看过 2020-10-23

林周焕挂在男二头衔,前两集总戏份10分钟都不到。这戏走向就是男一赢回女一,顺便逮捕男二作为结局吧,剧情真是太好猜了

11 🦊👀 看过 2020-10-22

韩剧现在都这么牛逼吗?!八集定律再也没有了!第一集就超多吻戏的,甜死了!

4 Baekwu 看过 2020-10-29

hgr放弃爱情谍战剧吧,你们不会拍。

8 天下胖兔 看过 2020-10-24

剧情有点弱 林周焕是真的帅

5 独孤行二 看过 2020-10-22

无脑爱情喜剧,过家家级谍战。

> 更多短评 321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱我的间谍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱我的间谍的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

此昵称已被占用 2020-11-21 14:05:32

在我看来是一部不错的爱情悬疑片

这篇剧评可能有剧透

我仁娜欧尼终于有新剧了!!!欧尼撒浪嘿!!!!❤️❤️❤️ 第一集观感不错啊,和欧尼之前的《我的秘密酒店》有迷之相似,开头明明很可以最后烂尾……(当然因为换编剧的原因) 评论尬黑的有点过了啊,相比隔壁九尾狐的烂俗爱情片(没有说我欧巴剧不好的意思,...  (展开)
嗝~ 2020-12-28 11:59:11

ECO SUN是真实存在的!

今天刚刚出的热搜,这个大机器,不眼熟吗姐妹们!剧组用的是真实人造太阳的镜头!我的天哪,真的好震惊。我以为人造太阳是脑洞很大的编剧写出来的科学研究。没有想到是真实存在,而且确实韩国非常领先的技术。这部剧真的有太多惊喜了,过一段时间考虑二刷一遍! 能把真实的科学...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木兰 2020-11-13 00:08:37

人设已经塌了

感情部分很有韩剧的细腻,但剧情和人设是个什么鬼? 男主是国际警察而掩护身份是满世界到处跑的旅行作家,居然屡次自己说英文很差?你逗我! 男主打死也不说跟女主暴露身份,还自编自导出轨戏逼女主离婚?这梗早已经是二十年前的了。 谍战就用心拍谍战戏,婚纱影楼就专讲婚纱,...  (展开)
影漫博士 2020-11-14 13:47:35

【6、7集】刘寅娜“斜杠”间谍暗中调查、文晸赫发现林周焕变态监视老婆

这篇剧评可能有剧透

由刘寅娜、文晸赫、林周焕主演《爱我的间谍》在第5集中,刘寅娜&文晸赫开始联手调查剧中好友遇害的真相,到底谁才是幕后凶手?林周焕又对刘寅娜隐瞒了多少事?(以下为第6、7集剧透。) 全智勋(文晸赫 饰)&姜雅凛(刘寅娜 饰)与安索菲(尹邵熙 饰)的老公见面后,从...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱我的间谍的影评:
feed: rss 2.0