法律与秩序:组织犯罪 第一季 短评

热门 最新

7 周府真 看过 2021-04-30

和母剧风格完全不同,难怪开发这么快这么顺利,看来一季一个故事,本来想要概括大反派还不是容易一言以蔽之的,结果编剧直接一句话,就让人恍然大悟,果然就是个Jeff Bezos式人物,看似进步自由主义,实则赚起钱比谁都狠,看得出为了给衍生剧护航,女主和母剧常驻演员时不时就过来客串一下,就等ice T客串了

0 funny_vee 看过 2021-09-06

记得旧人,忘了旧事。新故事不知所起,不介意何终。

2 queendøm 看过 2021-04-03

Elliot Stabler is BACK!!首播收视率(多亏了svu联动)1.5梦幻开局🥳 希望后面的剧情更精彩一些 名头这么大 千万别让反派一整季卖口罩😅

1 Riobluemoon 看过 2021-04-10

非常老派的罪案剧,这个系列一直没怎么追过,不过反派倒是够嚣张,再追追看~~~个人评价:B

1 酷宝教做狗 看过 2021-06-13

和主剧风格完全不同,更像《无间道》和《Line of duty》,充满了悬念和转折。不太传统黑帮,更现代紧凑,儿子杀老子是好文明啊。

0 melanie_je 看过 2021-08-21

个人不是很喜欢...

0 hazel 看过 2021-06-11

烂剧,Dick Wolf随意之作。为了不要太拉垮,各个law order明星都来客串。最后,Will 你是Will吗?will你没死多好啊,这么多好的坏的深情地玩闹的男人,还是Will最好!

0 5788 看过 2021-06-07

最后一集Will Gardner和Bobby Donnell神奇合体,作为美剧律政剧死忠的我,感觉好奇妙

0 荷兰贵族 看过 2021-04-11

Stabler回归,爷青回!

1 Monroe 看过 2021-04-12

太慢了,实在看不下去…

1 Bravo 看过 2021-06-24

剧又名”who killed my wife?”

0 撑红伞的猫 看过 2021-06-03

好久没看过这么我的爽剧了

1 李白 看过 2021-04-12

节奏太慢,矫情

0 PetrichorDai 看过 2021-04-16

看了几集,居然还行。又见cam。一定要把Elliot塑造成渣男吗?老婆才刚死就对Olivia深情脉脉。然后转身就和Angela亲上了。哦豁,她搞死了你老婆。

0 爱玩的过路人 看过 2021-06-06

现存最长寿罪案剧集之一,正剧真滴非常非常滴正确╮( ̄▽ ̄"")╭ 合理吐槽中: 1) Chris叔叔八成出场脸上有伤,动不动就成熊猫眼 是不是太惨了些╮(╯▽╰)╭ 2) Bones 里的Taylor 姐姐又回来啦(*¯︶¯*) 美丽大方 气质好 3)Eli 小朋友长发飘飘 哈帅哈帅☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

0 翔哥 看过 2021-06-28

新冠疫苗还要武装去抢!还杀人......50倍市场价牟利?呵呵,来中国吧,免费打。

0 一只可爱糕 看过 2021-04-04

之前没看过Law&Order,因为很喜欢这类题材所以这次新的spinoff特意来看看。第一集看完看觉还可以,有埋线也有反转,期待后续剧情。

0 所谓2c 看过 2021-07-26

妄图用衍生剧回春的糊到地底的炒冷饭剧,竟然还有钱有脸拍第二季?

1 Southern Cross 看过 2021-04-06

能看到克里斯托弗跟迪伦还是很激动的,就剧情没有预想中的精彩,先观望一下

2 二火山 看过 2021-06-11

感谢字幕组。这个剧跟L&O之前系列最大的不同是,这个是连上的...其他基本一集一个case。说实话,目前警察这边的team,搭配并不理想,整个团队不够和谐。反而angela,richard前夫前妻,以及stableer戏份精彩。

<< 首页 < 前页

> 去 法律与秩序:组织犯罪 第一季 的页面

法律与秩序:组织犯罪 第一季 Law & Order: Organized Crime Season 1

主演: 克里斯托弗·米洛尼 / 玛莉丝卡·哈吉塔 / 迪伦·麦克德莫特

类型: 剧情, 犯罪, 悬疑, 惊悚

地区: 美国

首播日期: 2021-04-01(美国)

> 豆瓣违规公示