快乐520 (2020)

导演: 罗镇岳
编剧: 彭济材
主演: 陈政阳 / 马栗 / 洋懿 / 秦铭蔓 / 黄筠儿 / 厉家兵
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-05-01(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
IMDb: tt12357122
暂无评分

快乐520的分集短评 · · · · · ·

快乐520的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

3 发呆 看过 2020-05-11

可以在下班以后看看,放松一下

3 啊啊啊好大啊🌈 看过 2020-05-13

太差了

4 方小孬 看过 2020-05-13

故事、人设、拍摄手法感觉像十年前的。人物和道具的配色倒是蛮用心(道具全是很亮的五颜六色),人物服装有几场能看出同一色系的搭配或者补色的搭配。台词太老,人物性格太扁平。故事剧情幼稚,往好些说就是情节单纯乐观美好。所以无法有张力。演员演技都很一般,没有特别出色的,均一的水准反而比较稳定不会出戏。

4 土司空 看过 2020-05-16

被8分多骗到……确定这是2020年的剧么😓

2 1y 看过 2020-05-10

还不错哈

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐520的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快乐520的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

青石 2020-05-14 17:04:38

豆瓣8.2的国产网剧,一言不合就跳舞,没想到一点不尴尬还很治愈

2020年的国产网剧,在类型上还真的给到人很多惊喜。 比起上星剧在题材上相对局限和严格,网剧的题材更大胆,也更有创造力。 也正因为如此,网剧总是能开发出国产剧的新天地。 像是奇幻悬疑向的《未知生物》,全员恶人的复仇爽剧《危险的她》。 如今,网剧终于把触角伸向了之前...  (展开)
卡莉 2020-06-05 12:41:48

一言不合又唱又跳又演,这就是歌舞剧的亮点啊!

说到歌舞偶像剧,我印象最深刻的就是迪士尼的《歌舞青春》以及以高中生活为背景的《欢乐合唱团》,看着剧中人物载歌载舞追寻梦想,既热血又赏心悦目。这种一言不合就唱歌跳舞的歌舞剧,在内地可谓非常少见,但最近竟然给我发现了一部以歌舞作招徕的都市爱情网剧《快乐520》,这...  (展开)
李己己 2020-06-04 16:52:54

快乐520,让我对歌舞剧路转粉

5月新上线网剧《快乐520》,这个名字乍一看,以为是青春偶像爱情片,我呢一向对这种类型的剧不感冒。再仔细看看简介是歌舞片,感觉国产剧比较少这种题材,美剧倒是有不少,但平时都不怎么关注。正好五一长假,今年只能呆在家,趁有时间,点开来瞧瞧。 说实话,开头还真是有点一...  (展开)
绝对零度 2020-05-30 02:00:46

轻松愉快妙趣横生

《快乐520》,轻松愉快又妙趣横生的歌舞轻喜剧。老TVB剧的风格极其明显,再以少见的歌舞剧形式,每一集都穿插着经典老歌的重新演绎,颇有种新瓶装旧酒,酒是陈的香的惊喜感。12集的片长刚刚好,顺时有序的立意贯穿始终,随处可见的命运伏笔和赏心悦目的歌舞,让人忍不住不停的...  (展开)
佛见笑 2020-05-02 12:15:43

属于你的爱情,是一场无法避免的巧合

这篇剧评可能有剧透

在这稀烂的世界,看剧需要有点耐心。 就《快乐520》这部剧,先说点让我失去耐心的。第一集一开头,我以为看到了房地产中介求婚,这啥东西,高仿《流星花园》么? 到了第二集,什么年代了?还靠借书互生情愫,孩子们真的不借书了啊,他们还看不看纸质书都是个问号。鉴于眼下的经...  (展开)
星际 2020-05-08 14:09:19

《快乐520》的编剧上辈子是哲学家?!

冲着歌舞剧来的。头三集一度很想开倍速,第四集开始突然真香,再后来就欲罢不能了,最后觉得怎么才拍了十二集啊根本不够看! 看完回想起来,才发现头三集里当时看不明白的,后面竟然全呼应上了。那种感觉就像以前看的那些经典的TVB剧,刚开场的时候都会用一些很生活化的情节来...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
梦亦情歌 2020-05-18 19:21:26

这更像是一部升级版的《快乐mall之开心速递》

看到coco在微博上为《快乐520》打了好几波广告(还友情客串),忍不住打开看看这部网剧究竟是什么来头,竟然让天后如此卖力。结果发现,除了coco的二姐李思林、苟芸慧、黄祥兴,以及之前看过《我只喜欢你》所以有点印象的马栗,其他主演都很面生。不过看简介写着牛津高富帅恋上...  (展开)
摄影JL 2020-05-09 19:16:25

一部让我不断重看的剧

这篇剧评可能有剧透

剧看多了,每个人都变成了专业影评人。这我不会否定,影视作品本来就是拍给观众看的 (为争奖的另当别论),所以我认同「观众的眼光最雪亮」这说法。 看剧的兴趣因人而异,常听身边的剧迷朋友说某剧有没有「悬念」、够不够「张力」,当然,若果那是剧情片,我也谈「悬念」,悬疑...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快乐520的影评:
feed: rss 2.0