型男高中 メンズ校 (2020)

导演: 狩山俊辅 / 岡本充史 / 林雅贵
编剧: 蛭田直美 / いとう菜のは
主演: 西畑大吾 / 大西流星 / 道枝骏佑 / 高桥恭平 / 长尾谦杜 / 藤原丈一郎 / 大桥和也 / 袴田吉彦 / 樱田日和 / 茅岛成美 / 福田麻由子 / 酒井敏也 / 加藤小夏
类型: 喜剧 / 爱情 / 儿童
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/menskou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-07(日本)
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: Men's School
5星
24.9%
4星
34.7%
3星
30.6%
2星
7.8%
1星
2.0%

型男高中的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

型男高中的短评 · · · · · · ( 全部 266 条 )

热门 /  最新 / 

22 ayoyoo 看过 2020-10-09

道枝弟弟骨相真好,身高也拔起来了,未来可期,演技仍需磨练。至于剧本身,emm不值一提

21 薛定谔的脑子 看过 2020-10-18

感觉小明上台后真的多了好多jr团建剧,这部比起来是质量最好的了

6 流年 看过 2020-11-20

弹幕一水的刷道枝俊佑让人毫无观剧乐趣

0 乍暖 看过 2021-04-17

第一次看道枝骏佑弟弟的剧,帅哥一枚,就是太单薄了~没有走男子高中生日常那条路(可能有走但失败了),整体很乏味,逃离学校的主线到了第四集仿佛就没了,变成了单集救赎一人。

7 睡姿不雅S 看过 2020-12-20

青春不是哪一段年龄,而是和朋友一起做傻事的那段日子。不管南泥湾能不能出道,能留下这么一部作品,总算于我少了很多遗憾。“不可取代的东西,原来近在咫尺”。

> 更多短评 266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

型男高中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

型男高中的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

梦在卑尔根 2021-01-13 19:13:25

写 型男高中

这篇剧评可能有剧透

《型男高中》 又名《南泥湾的团综》 太好玩了哈哈哈哈哈 他们都好可爱!每个人都有每个人的特色呀!冲着道枝去看的 是南泥湾印象加深了好多哈哈哈哈哈哈 他们相处好舒服 拍摄场地真的好美哦 好想去日本旅游!色调啥的也都很合适!剧情设定挺不错的!一群高中生在禁闭岛高中想逃...  (展开)
kerokero军曹仔 2021-01-04 17:52:54

型男高中

新一年的第一个工作日。嗯,天气灰蒙蒙地,倒是挺应景。最近看剧常有惊喜,随手点开一部,往往都超出期待。例如什么处男魔法师啦,以你的心诠释我的爱啦,这种名字奇奇怪怪的剧。 最近受到感动的是《型男高中》这部日剧,本来是奔着可爱又漂亮的高帅小伙子道枝骏佑去看的,结果...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅型男高中的影评:
feed: rss 2.0