摩登家庭:摩登式告别 Modern Family: A Modern Farewell (2020)

导演: 克里斯托弗·威尔恰
主演: 索菲娅·维加拉 / 艾德·奥尼尔 / 泰·布利尔 / 朱丽·鲍温 / 艾瑞克·斯通斯崔特 / 杰西·泰勒·弗格森 / 阿芮尔·温特 / 里克·罗德里格兹 / 奥布里·安德森-埃蒙斯 / 诺兰·古德 / 萨拉·海蓝德 / 里德·尤因
类型: 纪录片 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-08(美国)
片长: 42分钟
又名: 摩登家庭:摩登告别
IMDb链接: tt12038628
5星
85.6%
4星
11.9%
3星
2.3%
2星
0.1%
1星
0.0%
好于 99% 纪录片

摩登家庭:摩登式告别的短评 · · · · · · ( 全部 1138 条 )

热门 /  最新 / 

88 不许看我頭瓣 看过 2020-04-11

牛逼的剧大概就是这样,演员庆幸能参演,观众庆幸能看到。

4 潜意识 看过 2020-04-12

追了七年,感谢陪伴。

3 西帕克 看过 2020-04-10

象征着一个半小时情景喜剧时代的终结?

0 fire 看过 2020-06-09

每一段路都是成长

0 林子每天都学习 看过 2020-06-24

会一直想念你们的

> 更多短评 1138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩登家庭:摩登式告别的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩登家庭:摩登式告别的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Hyl 2020-04-17 23:40:38

Never say goodbye, my American families.

So sweet my forever American family i love each of them so much cause all of them have unique characteristics which are quite real in both show and daily life. So just live the moments and enjoy what are you feeling right now. It seems still hard for me to ...  (展开)
Quaximodo 2020-05-25 12:19:25

即使再不舍得,依旧有一部老剧要说再见了!

这篇影评可能有剧透

终于将《摩登家庭》的最终季刷完。 不得不说,看着剧里面的小孩长大,也看着剧中的大人变老。这种感觉很奇妙,像是时光猝不及防地从你身边溜走一样。而且你早已将他们当做“假家人”,得知他们不再出现你的眼前,就会有一种不舍与惆怅的情绪在弥漫。 作为美国广播公司ABC播出过...  (展开)
oasis 2020-08-13 21:17:56

永远的美国亲戚们

从初中一直看到现在 懵懵懂懂的少年到已经略知人事 起初只把这部剧当做普通的喜剧来看待 直到后来才发现这部剧中人和人的温馨关系多么难能可贵 无论在生活中遇到什么样的挫折 只要去看这部剧 我仍然是那个相信亲情 相信爱情 有着一颗纯粹的心的孩子 继续缝缝补补自己破碎的心 ...  (展开)
想财务自由的猫 2020-05-04 20:34:09

《摩登家庭》最爱不过是家人,最暖不过互相惦记

这篇影评可能有剧透

《摩登家庭》于4月9日结束了11年的剧情,剧中的孩子们都长大了,连小Jay都5岁了。每一部剧都见证了我们成长。有些人可能是从剧第一季就开始追了,我大概追了7-8年吧。 学习了接受同性恋 别觉得好笑,我是32岁的人,小时候接受的文化,甚至现在的文化,依旧充斥着同性恋即魔鬼的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新疆分妻 2020-04-22 19:37:24

摩登家庭

《摩登告别》是一部长达一个小时的纪录片,回顾了《摩登家庭》11年来的发展历程,从剧本创作、选角、试播到大结局的解读,无一不在其中。这部纪录片通过对演职人员的独家专访,回顾了《摩登家庭》的起源故事,回顾了这部影响深远、深受观众喜爱的剧集取得的空前成功,并重温了...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩登家庭:摩登式告别的评论:
feed: rss 2.0