龙岭迷窟之最后的搬山道人 (2020)

导演: 王子
编剧: 师可 / 包若奇 / 陈天一
主演: 高伟光 / 辛芷蕾 / 高雄 / 左右
类型: 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-08(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 10分钟
又名: 龙岭迷窟互动剧:最后的搬山道人
5星
29.5%
4星
49.5%
3星
17.8%
2星
2.8%
1星
0.4%

龙岭迷窟之最后的搬山道人的分集短评 · · · · · ·

龙岭迷窟之最后的搬山道人的短评 · · · · · · ( 全部 3251 条 )

热门 /  最新 / 

99 孤岛 看过 2020-04-12

为什么每一部鬼吹灯拍完都比盗墓笔记好?

66 拿一个大满贯🏆 看过 2020-04-23

高伟光请放弃深情,鹧鸪哨超帅了,靴靴!

41 夜雨雾 看过 2020-04-10

互动手段:分支选项、动作模拟、QTE。一般。

51 圣诞 看过 2020-04-12

高伟光就是鹧鸪哨555!演活啦。比怒晴湘西里更帅!

22 鼓腹游 看过 2020-04-16

互动剧就跟当年玩RPG似的,增加了手动点击的体验,实际上就是多设几条支线,最终影响主线,剧情游戏化。这模式几年前黑镜有个剧场版搞过,有点意思。

> 更多短评 3251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙岭迷窟之最后的搬山道人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙岭迷窟之最后的搬山道人的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

F 2020-04-16 12:44:14

假如当年鹧鸪哨跟陈玉楼去倒献王墓,他能成功带回雮尘珠吗?

这篇剧评可能有剧透

小说中鹧鸪哨和陈玉楼两人倒斗的最后生涯,寻珠的去了有财宝的黑水城,而求财的却去了有雮尘珠的献王墓,让许多读者都大叹天意作弄。但实际上,假如当年鹧鸪哨没有与陈玉楼分道扬镳,而是和他再次合作去云南虫谷倒献王墓,他真的能成功得到雮尘珠吗?在羽菱君个人看来,这是完...  (展开)
橘子摊的喵老板 2020-04-10 16:56:15

衍生互动视频《最后的搬山道人》最短时间通关攻略

这篇剧评可能有剧透

花了半天时间把腾讯推出的《龙岭迷窟》衍生互动视频全部通关,这个视频是真的做的好,好到我心甘情愿充了vip就是为了玩它,而且愿意为它当个自来水推广、写攻略 视频指路:[https://m.v.qq.com/txi/tools/launch_app.html?open_url=https%3A%2F%2Fgcdh5.videohudong.com%2Fdepl...  (展开)
青石 2020-04-26 09:33:42

《龙岭迷窟》有遗憾?这剧鹧鸪哨有6个结局,能让你连刷6集

《龙岭迷窟》已经完结,剧迷们看完还觉得不过瘾,纷纷期待着《云南虫谷》篇早日归来。 此外,《龙岭迷窟》让许多观众难忘的是,其中有3集鹧鸪哨的惊艳亮相,帅到飞起的他被很多网友称为: 说实话这几集的鹧鸪哨真的可以封神了,高伟光的鹧鸪哨简直了不能用精彩来形容,太炸裂了...  (展开)
翅膀子 2020-04-12 07:42:13

对于未来网剧制作很有参考性的一种形式。

质量有目共睹,就不多谈了。单独来说说这个制作形式对于未来网剧的意义。 国内影视剧注水问题很严重,其实很多情况下不是导演的问题,而是资方的问题,集数多资方的收益才会大,国内的现状就是出钱的是大爷,这个情况短时间内无法改变,既然现状还没法那么快改变,那么就要学会...  (展开)
吳呆呆 2020-04-12 17:44:17

鹧鸪哨人物形象更饱满

高伟光本身是一个颜值很高的演员,对于他演的东华帝君无可厚非的说非常成功,也得到了一大波观众的喜爱和追捧,但是东华帝君这个人物很仙特别好好在上,但是鹧鸪哨不一样了,这个更接地气一点,我觉得☞高伟光之后再无东华帝君☜这句哈,更加适合☞高伟光之后再无鹧鸪哨...  (展开)
Claythorne 2020-05-04 22:57:13

意难平终究难平

第一次就玩出想要的结局,鹧鸪哨拿到了毣尘珠回去迎娶红姑娘。短短三两句话几个眼神,化学反应有了 当红姑嗔怪鹧鸪哨许久未见半天憋不出个屁时,恍若隔世 仿佛回到了他们瓶山最初相遇的时刻。欢喜冤家,不打不识,历经万难,风雨辗转,终修正果。却抬眼看到结局标题,浮生若梦...  (展开)
云真 2020-04-23 10:29:43

看高伟光版鹧鸪哨:云何降伏其心?

这篇剧评可能有剧透

高伟光在《龙岭迷窟》中饰演的鹧鸪哨,是个很特别的角色。尘满面,而人不觉其垢;处江湖,而人不觉其鄙。若硬弩欲张,铁柱将立,昂然有不可犯之色;又顿挫郁屈,沉痛切骨,使观者动心骇目。配以那“其顿,沉着有力,其起,迅速利落”的绝佳身手,浑若颜真卿的传世书法《祭侄文...  (展开)
开在心里的花 2021-01-19 11:01:50

搬山道人

我平时超级喜欢看这类的电视电影的,喜欢那种探寻未知神秘的氛围,又紧张又刺激剧情带动人心不过这类影视作品也比较偏好多版本都是演员辛苦拍出来的尊重每位演员和作品,鹧鸪哨是一个悲情人物角色世上最后一个搬山道人为了摆脱红斑的枷锁在众多古墓中寻找麾尘珠和摸金校尉一起...  (展开)
尼玛不要脸 2020-08-13 22:38:32

第一次看这种题材,感觉还不错

就是视觉上不是很好,整天感觉黑漆漆,很压抑,但剧情很好,人物形象,故事生动………………………………女主有点丑,其他都还好,哈哈哈哈哈哈,算得上是一部良心剧………小说没看过,本人不是很喜欢看小说,只喜欢看电视剧电影,好看就支持………140个字好难凑啊,啊啊啊啊啊...  (展开)
我是令狐冲 2020-06-10 22:29:34

比《隐形守护者》差远了

这篇剧评可能有剧透

选择基本对过程剧情毫无影响,打通六个结局要忍受5遍基本雷同的情节,说是六个结局其实好几个结局是雷同的,这样不如直接拍个网络剧,何必做互动剧 剧情很单薄,人物前史基本就是几个闪回和解说草草交代,相比《隐形守护者》杀死恩师,被同志出卖。兴荣帮夺权不断反转跌宕起伏...  (展开)

> 更多剧评 23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙岭迷窟之最后的搬山道人的影评:
feed: rss 2.0