龙岭迷窟之最后的搬山道人 (2020)

导演: 王子
编剧: 师可 / 包若奇 / 陈天一
主演: 高伟光 / 辛芷蕾 / 高雄 / 左右
类型: 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-08(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 10分钟
又名: 龙岭迷窟互动剧:最后的搬山道人
5星
23.7%
4星
50.6%
3星
23.1%
2星
2.5%
1星
0.2%

龙岭迷窟之最后的搬山道人的分集短评 · · · · · ·

龙岭迷窟之最后的搬山道人的短评 · · · · · · ( 全部 5833 条 )

热门 /  最新 / 

370 王小叶儿 看过 2020-04-08 23:15:32

太喜欢鹧鸪哨这个人物了,本篇既作为宣传又是剧集补充,很有新意。以及弄绳子那里蛮好玩。

253 孤岛 看过 2020-04-12 14:55:20

为什么每一部鬼吹灯拍完都比盗墓笔记好?

319 鲸落。 看过 2020-04-09 01:08:50

说实话这几集的鹧鸪哨真的可以封神了,高伟光的鹧鸪哨简直了不能用精彩来形容,太炸裂了!!!

199 拾壹 看过 2020-04-09 17:15:26

红姑哨爷意难平的,都给我熨得平平整整!就冲这诚意和设定满足了多少书粉的遗憾!满星鼓励

192 苦痛=存在感 看过 2020-04-10 23:31:36

作为首个互动剧来讲很新奇,值得鼓励,导演在这衍生剧里也用了很多特效,完全没有敷衍了事,美中不足互动设计有点单一。高雄老先生不愧是老戏骨,表演非常令人信服,还有点可可爱爱,希望能再更多剧中看见他。高伟光演技较早期大有长进,和师弟师妹以及红姑娘的戏份,张弛有度,我看哭了。但是大悲大怒还是有点表面,就师傅咽气和被刺那两结局让我有点跳戏,同时台词功底也要再加强哇。我还是看好大哥的。

> 更多短评 5833条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

龙岭迷窟之最后的搬山道人的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

橘子摊的喵老板 2020-04-10 16:56:15

衍生互动视频《最后的搬山道人》最短时间通关攻略

这篇剧评可能有剧透

花了半天时间把腾讯推出的《龙岭迷窟》衍生互动视频全部通关,这个视频是真的做的好,好到我心甘情愿充了vip就是为了玩它,而且愿意为它当个自来水推广、写攻略 视频指路:[https://m.v.qq.com/txi/tools/launch_app.html?open_url=https%3A%2F%2Fgcdh5.videohudong.com%2Fdepl...  (展开)
F 2020-04-16 12:44:14

假如当年鹧鸪哨跟陈玉楼去倒献王墓,他能成功带回雮尘珠吗?

这篇剧评可能有剧透

小说中鹧鸪哨和陈玉楼两人倒斗的最后生涯,寻珠的去了有财宝的黑水城,而求财的却去了有雮尘珠的献王墓,让许多读者都大叹天意作弄。但实际上,假如当年鹧鸪哨没有与陈玉楼分道扬镳,而是和他再次合作去云南虫谷倒献王墓,他真的能成功得到雮尘珠吗?在羽菱君个人看来,这是完...  (展开)
云真 2020-04-23 10:29:43

看高伟光版鹧鸪哨:云何降伏其心?

这篇剧评可能有剧透

高伟光在《龙岭迷窟》中饰演的鹧鸪哨,是个很特别的角色。尘满面,而人不觉其垢;处江湖,而人不觉其鄙。若硬弩欲张,铁柱将立,昂然有不可犯之色;又顿挫郁屈,沉痛切骨,使观者动心骇目。配以那“其顿,沉着有力,其起,迅速利落”的绝佳身手,浑若颜真卿的传世书法《祭侄文...  (展开)
翅膀子 2020-04-12 07:42:13

对于未来网剧制作很有参考性的一种形式。

质量有目共睹,就不多谈了。单独来说说这个制作形式对于未来网剧的意义。 国内影视剧注水问题很严重,其实很多情况下不是导演的问题,而是资方的问题,集数多资方的收益才会大,国内的现状就是出钱的是大爷,这个情况短时间内无法改变,既然现状还没法那么快改变,那么就要学会...  (展开)
青石 2020-04-26 09:33:42

《龙岭迷窟》有遗憾?这剧鹧鸪哨有6个结局,能让你连刷6集

《龙岭迷窟》已经完结,剧迷们看完还觉得不过瘾,纷纷期待着《云南虫谷》篇早日归来。 此外,《龙岭迷窟》让许多观众难忘的是,其中有3集鹧鸪哨的惊艳亮相,帅到飞起的他被很多网友称为: 说实话这几集的鹧鸪哨真的可以封神了,高伟光的鹧鸪哨简直了不能用精彩来形容,太炸裂了...  (展开)
林落葵 2022-02-04 17:05:59

我喜欢浮生若梦

这篇剧评可能有剧透

搬运工:(当然!我自己也做出来了!) 爱情线☞执念值低☞浮生若梦【我最后停留在了这个结局上!】 爱情线☞执念值高☞命染黄沙 师兄妹☞执念值低☞万念俱灭 师兄妹☞执念值高☞人珠两空 执念线☞执念值低☞心灰意冷 执念线☞执念值高☞真相 最高执念...  (展开)
大きい博文💦 2021-11-23 21:48:30

最后一滴耐心

真真的是差点耗尽我最后的一点耐心,鬼知道我经历了什么😱特意买了会员找罪受,重复的剧情刷到吐,好在顺利完成,就为了我这付出的时间、经历,这部互动剧都得给5分,感谢那些攻略,没有的话我估计自己还得试更多次,没啥好剧透的,就是重复干就完了,祝大家都能成功通关(尽...  (展开)
逢考必过 2021-08-07 23:16:56

通关详解

根据网剧《龙岭迷窟》衍生出来的互动剧《最后的搬山道人》从一上线就给观众们带来了非常多的惊喜。这部互动剧不仅让大家看到了鹧鸪哨和胡八一祖父胡国华的一段渊源,而且还提供了6种不同的结局来满足不同观众的需求。 不过想要解锁这些结局可不是一件容易的事,很多观众反复看...  (展开)
开在心里的花 2021-01-19 11:01:50

搬山道人

我平时超级喜欢看这类的电视电影的,喜欢那种探寻未知神秘的氛围,又紧张又刺激剧情带动人心不过这类影视作品也比较偏好多版本都是演员辛苦拍出来的尊重每位演员和作品,鹧鸪哨是一个悲情人物角色世上最后一个搬山道人为了摆脱红斑的枷锁在众多古墓中寻找麾尘珠和摸金校尉一起...  (展开)
尼玛不要脸 2020-08-13 22:38:32

第一次看这种题材,感觉还不错

就是视觉上不是很好,整天感觉黑漆漆,很压抑,但剧情很好,人物形象,故事生动………………………………女主有点丑,其他都还好,哈哈哈哈哈哈,算得上是一部良心剧………小说没看过,本人不是很喜欢看小说,只喜欢看电视剧电影,好看就支持………140个字好难凑啊,啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多剧评 26篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙岭迷窟之最后的搬山道人的影评:
feed: rss 2.0