傲慢与偏见:亚特兰大 短评

热门 最新

0 [已注销] 看过 2020-05-22

还没有人翻译过,已接手翻译~近期做出双语熟肉。可关注微博@Kucing_ iPhone

7 Kucing_ 看过 2020-06-15

还没有人翻译过,已翻译校对完毕~中英双语熟肉指路微博@Kucing_ 2020年9月中旬任务Done✅ iPhone

0 ajiang8081 看过 2020-10-09

看过留痕

0 薛定谔的猫、 看过 2020-12-01

虽然让我看得走神,但是我喜欢这一版Bennet一家的妈妈和女儿们没有被slut-shame。原著里面挺反感的一点就是所有人包括Lizzie都不喜欢外放的妈妈和妹妹们,其实她们也很好。不过确实有点无聊了,这部电影....最后的婚礼可能是资金不足了。

0 AraSakana 看过 2020-09-02

呃…首先get不到笑点。然后虽然大致框架还在,基本上已经被改得面目全非了,背景移到现代肯定是要改的,但总觉得没改到点子上,比如看出来是想把Lizzy往新时代独立女性的方向改的,却改的很刻意,有点装…总之真的有点糟糕…

<< 首页 < 前页 后页 >