傲慢与偏见:亚特兰大 Pride & Prejudice: Atlanta (2019)

傲慢与偏见:亚特兰大的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

7 Kucing_ 看过 2020-06-15

还没有人翻译过,已翻译校对完毕~中英双语熟肉指路微博@Kucing_ 2020年9月中旬任务Done✅ iPhone

0 ajiang8081 看过 2020-10-09

看过留痕

0 [已注销] 看过 2020-05-22

还没有人翻译过,已接手翻译~近期做出双语熟肉。可关注微博@Kucing_ iPhone

0 薛定谔的猫、 看过 2020-12-01

虽然让我看得走神,但是我喜欢这一版Bennet一家的妈妈和女儿们没有被slut-shame。原著里面挺反感的一点就是所有人包括Lizzie都不喜欢外放的妈妈和妹妹们,其实她们也很好。不过确实有点无聊了,这部电影....最后的婚礼可能是资金不足了。

0 AraSakana 看过 2020-09-02

呃…首先get不到笑点。然后虽然大致框架还在,基本上已经被改得面目全非了,背景移到现代肯定是要改的,但总觉得没改到点子上,比如看出来是想把Lizzy往新时代独立女性的方向改的,却改的很刻意,有点装…总之真的有点糟糕…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傲慢与偏见:亚特兰大的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

傲慢与偏见:亚特兰大的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傲慢与偏见:亚特兰大的评论:
feed: rss 2.0