谨启,路易‧CK Sincerely Louis CK (2020)

导演: 路易·C·K
编剧: 路易·C·K
主演: 路易·C·K
类型: 脱口秀
官方网站: https://louisck.com/products/sincerely-louis-ck
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-04(美国)
片长: 60分钟
IMDb: tt12087624
5星
48.2%
4星
41.1%
3星
9.1%
2星
1.1%
1星
0.6%

谨启,路易‧CK的短评 · · · · · · ( 全部 1039 条 )

热门 /  最新 / 

54 Laplace Demon 看过 2020-04-06

如果你去推上看路老师出新场的评论,你会觉得他已经是过街老鼠人人喊打、只有直男癌才会依然粉;如果你也去过路老师最近的巡演,你会发现队伍依然会排满整条街(不夸张),并且男女各一半Liberal不要太多. 对于圣母级白左,只想引用下Dave Chappelle大选夜SNL skit的那句: “You ever been around this country? Don’t forget it’s a b... 如果你去推上看路老师出新场的评论,你会觉得他已经是过街老鼠人人喊打、只有直男癌才会依然粉;如果你也去过路老师最近的巡演,你会发现队伍依然会排满整条街(不夸张),并且男女各一半Liberal不要太多. 对于圣母级白左,只想引用下Dave Chappelle大选夜SNL skit的那句: “You ever been around this country? Don’t forget it’s a big country.” The fact that so many people treat him just like Harvey Weistein is just flat out pathetic. (展开)

22 张华弥 看过 2020-04-05

People may cancel Louis, but they can never cancel comedy gold mine. 有些早期为了shock观众而抛的梗,一使坏就开心🥳。讲智力障碍人士的段落可以和bootleg版对照听,侧重不一,但都很棒

16 朝阳区妻夫木聪 看过 2020-04-09

刚开始上台的时候居然有些感动,害,也是太久没见。瘦了,老了,皱纹也深了,讲了一会仍然胳肢窝狂冒汗,但是那些笑话仍然火力全开刹不住车,只不过有时候讲完会补一个微笑“I’m sorry”。能看出Metoo对他的影响仍然在,不过看到他状态回归还是感到开心。拿自己去世的妈妈开玩笑,天呐很难想象究竟流了多少眼泪才可以讲得如此云淡风轻。真的太难了。

9 亵渎电影 看过 2020-04-09

事后的路易更好笑了。

4 RKO 看过 2020-04-05

好7想你

> 更多短评 1039条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谨启,路易‧CK的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谨启,路易‧CK的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

六尺 2020-04-09 21:54:01

Do you kiss your mother with that mouth?

这篇影评可能有剧透

我喜欢Louis CK,我热爱他。 差不多从11年开始吧,从他的第一场专场开始追,继而去搜了他的电视剧:较少为人知的[Lucky Louie],饱受好评的[Louie]和在国内升级成“爆款”的[Horace and Pete],个人最爱还是Louie。 也看他客串过很多电影美剧—— [American Hustle]里那个钓鱼...  (展开)
一個問號 2020-04-06 15:45:35

Sincerely, Louie CK

It’s kinda sad to see him clarifying that he knew it’s wrong after every “bad jokes”. Lots of old bits were included, atheist, child molestation , bad sex, marriage, gay, vegan, being old and what not. This is the deprived version of Louis ck. Deep down...  (展开)
Яανeη 2020-11-11 10:47:04

WHY SO SERIOUS?

这篇影评可能有剧透

2017年#MeToo 标签开始在社交网站上疯传,很多人用这个hashtage讲述自己遭受的经历。路易被爆出丑闻后成了过街喊打的老鼠,最后只能道歉并消失在大众眼中。 时隔两年,他带着脱口秀《谨启:路易·CK》(Sincerely Louis C.K.)复出,不仅没有对自己的丑闻遮遮掩掩,反而上来就...  (展开)
闻不得女人香 2021-07-05 14:01:43

洗白大师Louie

It’s pretty darn smart how he spent 40 min telling some really uncomfortable jokes and then end up with his own scandal so you’d subconsciously be like “yeah, what he did wasn’t that bad”. It was shocking even for him to pretend to make love to a baby ...  (展开)
okelmt 2021-04-17 01:26:21

之前,我是个没心没肺的少年

之前,我是个没心没肺的少年,根本没有意识到这一点。然而那一夜我觉得自己一下子成熟了,似乎明白了这道理。这是我十七岁第一次远离村庄,激动、留恋、还有一点伤感,空洞的双眼伴着父亲的鼾声地在黑暗里空洞地睃巡,以前总是讨厌父亲香甜而且有点贪婪的鼾声,此时觉得却是一...  (展开)
okelmt 2021-04-17 01:25:56

曾经我们只是个长不大的孩纸

曾经我们只是个长不大的孩纸,依偎在父母的怀里,酣睡在奶奶的蜜糖里,那时的我们不谙世事,不谈琐碎,也不必修契,就这样,被人爱着,也浑然不知;如今的我们,喜欢仰望天空追梦,喜欢追索生命里的浮华与享受,可一切成空,子欲养而亲不待,那时的怀抱已渐苍老,那儿时的蜜糖...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

路易不容易 来自一颗卤蛋 2020-04-18
生肉观看地址 来自Storm_Rider_Z 2020-04-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谨启,路易‧CK的评论:
feed: rss 2.0