绝世千金 完结篇 (2020)

主演: 郑湫泓 / 龚俊 / 方逸伦 / 余凯宁
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-12-24(中国大陆)
集数: 27
单集片长: 40分钟
又名: 绝世千金 第三季 / 好色千金
5星
2.9%
4星
17.1%
3星
41.4%
2星
17.1%
1星
21.4%

绝世千金 完结篇的分集短评 · · · · · ·

绝世千金 完结篇的短评 · · · · · · ( 全部 888 条 )

热门 /  最新 / 

52 加油鸭虫鸭 看过 2020-12-25

这部剧前两部都是在爱奇艺播 单单到这一部到了优酷 这说明什么 这说明优酷的会员咱们不能买呀 全是烂局

31 余生皆假期 看过 2020-12-26

剧情难看,人工糖精硬塞

31 蓝雀周 看过 2020-12-24

这个剧一直走的是这种毫无逻辑又漏洞百出的画风,哈哈哈哈哈

17 淡定 看过 2021-01-13

前面随意快进看了看,男二彻底没有机会和女主有新局面,男女主的对手戏感觉除了吻戏的甜度最高以外,我对其他情节已经免疫。另外,剧透知道男二悲剧也是死在女配身边,所以期待落空就逼着我直接跳到结尾了

15 豆花 看过 2020-12-25

明显比前面两部好很多,情节演技也不那么尴尬了,前面那部修文大白天穿着夜行衣闯进王府是要笑死观众吗

> 更多短评 888条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝世千金 完结篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝世千金 完结篇的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

槐花忆 2021-01-08 09:47:37

谈一谈柳修文

昨天终于看完了绝世千金第三季,柳修文再次成了我的意难平。今天姑且写一写这个人物吧。 第一、二季:奇瑜王子,从小背负了家仇国恨,身上又担着重振奇瑜的担子,一开始潜伏在宰相府,和金辰共事却服下毒药寒霜雪,常常毒发疼痛难忍,身如浮萍,漂泊不定,身陷黑暗,却何往光明...  (展开)
杆菌灭士 2020-12-27 15:36:36

修文路线可否

如题,走一下柳修文路线可否 这是个乙女游戏,所以我会想走一下修文的路线。虽然龚俊的古装王爷是该死的帅,但萌这个深情的侍卫实际卻上是个亡国王子,人设有被烧中哦 虽然剧情跟以往一样浮夸,但甚是下饭,看得愉快。希望有现代的戏份。 最近没啥古装剧弄得我有点剧荒啊,姐妹...  (展开)
千金粉 2020-12-27 08:57:06

绝世千金完结篇

霸道王爷钟无寐@龚俊Simon 鬼马千金林洛景@郑湫泓Jade 深情王子柳修文@方逸伦Alen 首富公子江轩宇@余凯宁 清冷剑仙花应迟@朱云龙Chris 《绝世千金第二部》主要讲述了林洛景穿越至游戏中的盛元王朝,想要回到现实世界,就必须找到真爱男主刷满其好感度方可离开游戏。在与霸道王...  (展开)
一条鳗鱼🐠 2021-01-14 20:09:55

女孩子是否都想活得像林洛景

我想很多一开始来看剧的小伙伴都是被橙光剧养成推倒一女四男的新颖设定所吸引的。可以说,这是一部极端理想主义状态下的“造糖机”。普通的单身女孩进入游戏世界,不用打怪升级,只需要找到真爱。而真爱候选人性格不一,全员帅比,因为游戏系统设定只会对女主死心塌地,玩这样...  (展开)
爱啊湫的小静 2021-01-14 17:18:31

绝世千金完结篇

《绝世千金》完结篇 舍不得美景夫妇 ❤️❤️可盐可甜林洛景 傲娇腹黑钟无寐 帅气的柳侍卫柳修文 多才多艺的江轩宇 舍不得仙气飘飘的花应迟[玫瑰] 愿绝世千金收视长虹 希望绝世千金剧组都能发展得好好的,各位演员哥哥姐姐未来可期![鲜花][鲜花]星途璀璨![爱...  (展开)
Marilyn 2021-10-27 21:02:24

龚俊是有演技的

因为山河令,才看的这部绝世千金。 钟无寐时常流露出的纯真温柔,这在温客行身上是没有的。老温看阿絮的眼神再温柔,和钟无寐看小景的眼神也有很大不同,要不是同一张脸,这完全不是一个人。 龚俊演绎温客行的狠厉决绝在行,演温情戏明显不及阿絮自然,但在绝世千金里的表演则...  (展开)
多喝热水 2021-09-04 05:32:12

女主角好好看啊哈哈哈哈

是我喜欢的长相~第一眼就就喜欢上了 为了看这个剧还刷了会员~ 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字 140字  (展开)
恋上你恶心自己 2021-03-20 13:56:13

岁月长久此 夫几世何求

只想看钟无寐和小景的戏。哪怕是在一起写写字对对诗的恬淡美好。真不明白为什么老加什么其余王子。感情是惯性的。你老加别人很让人难受的 不得不说。这部剧是让人可以慢慢回味的剧。反正我是上头了。不刷几遍都不行。怪异。哈哈哈。很喜欢。 这部剧的选角色也是很有眼光了。 俊...  (展开)
Libey玛格与海 2021-02-08 20:46:31

吻戏也太多了吧

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Libey玛格与海(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/794073376/ 是叫《好色千金》过不了审么?这一字之差可是失去了内个味呢。 查了一下才知道,是根据一个叫《好色千金》的游戏拍的。这游戏现在没有了,橙光名下目...  (展开)
爱阿湫的小妖精 2021-01-17 19:26:23

这剧绝对好看滴 看完你会爱上滴 女主演技杠杠滴 男主演技棒棒滴 女主容貌美美滴 ...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝世千金 完结篇的影评:
feed: rss 2.0