疯狂老爹 (2020)

导演: 曹华
编剧: 刘贺
主演: 杨轶 / 潘长江 / 南吉
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-05(中国大陆)
又名: Crazy Daddy
5星
7.0%
4星
14.1%
3星
39.4%
2星
23.9%
1星
15.5%
好于 4% 运动片

疯狂老爹的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

10 旅途人生 看过 2020-04-05

潘长江的电影和小品一样,充满了趣味和温馨,一个关于农村孩子通过足球找寻人生方向的主旋律电影。乡土气息浓厚,而且和所有国产同类运动电影一样,充满了科幻色彩,训练不到半年的球队,障碍重重,却能轻而易举战胜专业队,缺乏对体育项目最基本的尊重。

2 王奋斗 看过 2020-04-08

女主演的胸器太尖耸了,怎么看也不必当教师,更不必跑到乡村——绝对不必!

1 鲸落落 看过 2020-04-08

我竟然把这个电影看完了,我也是蛮疯狂的

0 harvey少校 看过 2020-08-29

30万到底去了哪里,这个坑没填啊

2 松松Graysong 看过 2020-04-30

立意很好,虽然剧情老套,但是孩子们演的很朴实,真实。结尾介绍果真是本色出演。中国女足的未来,加油!

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂老爹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂老爹的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

屁颠屁颠小短腿 2020-05-06 16:22:27

梦想是前进的动力

这篇影评可能有剧透

影片里的人儿个个都是拥有梦想的~ 潘长江饰演的老爹是有梦想的人。他一心想让“败家儿”可以肩负责任,不要吊儿郎当的,可以继承学校,完成自己的使命。他机缘巧合的利用了假死,利用了托梦,恐吓儿子,让儿子慢慢走上了正途。 儿子是个有梦想的人,当初他是负债累累的小混混。...  (展开)
十三徽 2020-04-10 13:47:11

理想与现实折射的中国足球的悲哀与希望

中国足球一直是社会的热点中的焦点,但是需要注意,更多的还是对男足的批判,女足仍然是我们的骄傲。全民足球这种一刀切的教育方式,衍生了许多领域,有好有劣,很难评定它的利弊,《疯狂老爹》的一种隐喻,明显的以孩子的兴趣和因材施教为主,而不是一刀切般强迫。 疯狂老爹的...  (展开)
大冰河时代 2020-04-05 23:24:56

文/马庆云 4月5日下午,潘长江大叔主演的网络电影《疯狂老爹》正版视频平台上映。潘叔曾经凭借央视春晚而成为家喻户晓的喜剧明星。不过,最近几年来,潘叔主演乃至于客串的电影作品,都质量严重不过关,大有劝退我们这批老粉丝的味道,更不用说这类作品能否满足青年观众的胃口...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

潘长江 来自#00FF00 3 回应 2020-09-02
女主的身材和颜值都不错 来自Linuser 1 回应 2020-05-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂老爹的评论:
feed: rss 2.0