生活在世界屋脊 (2020)

主演: Mary-Ann Ochota(玛丽-安 沃赫德) / Jordan Nguyen(乔丹 阮)
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-03-23(中国大陆)
集数: 5
单集片长: 58
又名: Living on the Roof of the World
暂无评分

生活在世界屋脊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 好奇 牛奶路很难走 3 2020-11-15 21:49
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 好奇 牛奶路很难走 3 2020-11-15 21:49
> 全部讨论1条

生活在世界屋脊的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

5 年末 看过 2020-05-23

西藏很好 纪录片很一般 充斥着一种与消失的地平线里一样的美好臆想 片名应该叫三个西方人在西藏体验生活 适合在能收到cctv国际频道的西方地区播放

1 小烟山 看过 2020-10-06

正逢九台重播,抓住机会补完所有的五集。内容,画面感,组织的形式都不错。我知道外国主持人,莫名其妙的翻译腔,收到很多差评。可是,这个腔调,也让我莫名喜欢。外国人夸张的动作、表情、语言,就是让我觉得很有新鲜感、活力,甚至莫名的喜感。还有跳跃欢快的背景音乐也让我很喜欢。

0 神偷马良 看过 2021-07-09

进藏预备,电视上看到又到网上看了完整版,比第三极更适合刚接触西藏又想浅尝速成的观者吧。

0 糖豆火箭向前冲 看过 2020-10-25

大概不是Discovery的顶级团队也不会被允许进入西藏拍摄,从自然环境,历史人文和当代发展三个角度生动深入的展现了那片迷人的土地,跟当地人的互动自然有爱,去过的人看了感觉很亲切,并且又想再去啦。

0 一只Poe 看过 2020-09-17

爱了 西藏文化自带光环

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活在世界屋脊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活在世界屋脊的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活在世界屋脊的影评:
feed: rss 2.0