罗慕路斯 第一季 Romulus Season 1 (2020)

导演: 米歇尔·阿尔海克 / 马特奥·罗韦尔 / 恩里科·玛丽亚·阿塔尔
主演: Giuseppe Schillaci / Simon Rizzoni / Francesco Pacelli
类型: 历史
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
首播: 2020(意大利)
季数: 1
集数: 10
IMDb链接: tt10405220
暂无评分

罗慕路斯 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

罗慕路斯 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙漠中的西蒙 看过 2021-01-13

故事展开的太一般

0 Stanley 看过 2020-12-29

这剧拍的挺用心,但是这段历史本身没多大意思,公元前8世纪,文明程度太低了,拍了一群原始人的生活,跟想象中的罗马差距太大了,节奏还特别慢

0 MC :Kuma大熊 看过 2021-02-14

3到3.5.整体的叙事有点冗长。整体的镜头/音乐/场景/服饰都还不错。如果砍掉一些冗长的东西,整体集数可以精炼饭5.6集左右。还是可以观看的。

0 Rhapsodes 看过 2021-02-14

自第一集编剧一下祭出“通过仪式”和“替罪羊”两个大招,某人类学爱好者当下决定:追定了!现啃完全剧,脑子里却只剩下一句:这是什么绝美兄弟情?哥哥走的是古典英雄复仇路线,动辄泪眼婆娑、我见犹怜,全程守身如玉(这也太少见了吧?)不说,最后居然抛下一切为爱出走;然而弟弟走的却是底层奸雄奋斗路线,看似弱小无助,实则狠厉腹黑,真要像神话里那样,理想主义的哥哥根本玩他不过啊。所以如果有第二季(看剧末这是要去抢萨... 自第一集编剧一下祭出“通过仪式”和“替罪羊”两个大招,某人类学爱好者当下决定:追定了!现啃完全剧,脑子里却只剩下一句:这是什么绝美兄弟情?哥哥走的是古典英雄复仇路线,动辄泪眼婆娑、我见犹怜,全程守身如玉(这也太少见了吧?)不说,最后居然抛下一切为爱出走;然而弟弟走的却是底层奸雄奋斗路线,看似弱小无助,实则狠厉腹黑,真要像神话里那样,理想主义的哥哥根本玩他不过啊。所以如果有第二季(看剧末这是要去抢萨宾妇女了),求求编剧,手下留情! (展开)

0 Lessimismo 看过 2021-01-08

前半部分剧情节奏比较慢,后面推进速度有点过快了,画面挺好的,台词全程Old Latin很有沉浸感,个人很喜欢两位男主角的表演。其实猜到某个角色并没有死了,但没想到最后……看来第二季是要搞事情啊……如果真的拍成兄弟相残也太让人难过了……

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗慕路斯 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罗慕路斯 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罗慕路斯 第一季的影评:
feed: rss 2.0