维亚童话故事 第一季 JJ Villard's Fairy Tales Season 1 (2020)

5星
16.9%
4星
25.0%
3星
32.2%
2星
15.0%
1星
10.9%

维亚童话故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

维亚童话故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

5 Buddu 看过 2020-06-04

这玩意儿也没那么重口吧?怎的没看过18禁cult美漫?还有说颤抖真相烂的那个,把你喷粪的嘴闭上,滚去你的脆莓公园、Disney、American Dad好了,别来成人邪典区放屁。还有踩一脚USA的,你能不能别那么简中蠢货?这部里是不是有Apple&Onion的stuff参与制作啊?画风太眼熟了。 WAP

0 m89 看过 2020-06-24

adult swim新作,尺度比较一般,还不如片尾动画。有植入洗脑式闪现字幕彩蛋,逼死强迫症。

4 柳小庄 看过 2020-05-16

哥特少年出走以后 面临的是朋克少女 恶趣味至极 产生生理不适 一集弃

0 feelzero 看过 2020-08-20

A new, twisted, fun take on classic the Brothers Grimm fairy tales

0 At'3n?a;@ :( 看过 2020-10-03

补 全集看完 7/10 2020.06.25

> 更多短评 144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维亚童话故事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维亚童话故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维亚童话故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0