GIVEN 被赠与的未来 剧场版 映画 ギヴン (2020)

导演: 山口光
编剧: 绫奈由仁子
主演: 矢野奖吾 / 内田雄马 / 中泽匡智 / 江口拓也 / 浅沼晋太郎
类型: 动画 / 同性
官方网站: www.given-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-08-22(日本)
片长: 59分钟
IMDb: tt11802992
5星
33.9%
4星
44.8%
3星
17.9%
2星
2.5%
1星
0.9%

GIVEN 被赠与的未来 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 758 条 )

热门 /  最新 / 

15 拾柒在东京 看过 2020-08-25

最后二十分钟电影院里一阵抽泣,喜欢比自己强的人(还是在自己有自信的领域被完虐)真的就是开始憎恨自己和这段关系,还好有haru小天使

36 鲸鱼星的J先生 看过 2020-08-23

完美再现雨月哭泣着回头的那一页分镜。一瞬间汗毛倒竖热泪盈眶。为什么不可以在一起呢,为什么没能坚持到最后呢。因为你一直习惯从他那里得到,却已经不会给他“春日”了吧。太真实,太细腻,太悲伤了。可是春树也卑微地让人心疼。为什么一定要变得积极,才能往前走呢。负能量的人格又有什么错呢……可是啊,想要得到救赎,只能看着黎明往前走。也只能往前走。 iPhone

7 拉赫玛尼诺妇 看过 2021-02-08

秋雨分手5555 太虐了!可是春秋又很甜,为什么!为什么你们不可以open relationship 渣男太幸福了吧有两个这么完美的人喜欢他

1 某J。624 看过 2021-07-31

春秋雨的故事才应该做成一季,短短59分钟根本不够深究;尤其是最好的春,在这里只能沦为一个温柔的强大的深爱着秋的退路。秋其实不渣(明明就是雨月提分手的),只是痛苦,仰望着天才爱人的痛苦、被抛弃的痛苦、无法放手的痛苦;可依旧太残忍,依赖着春却说出「为什么不是你」「告诉你也解决不了问题」这样的话,明明只在春面前伪装时就已经是对这个人与众不同,然而,到头来还是伤害了最无辜的春来埋葬那场始终互虐的藕断丝连。

6 刘小婷 看过 2021-03-16

时间太短太仓促,秋彦仿佛就是个渣男,但漫画好像不是这样。别名前任的地狱。可能是现在年龄大了,现在的我可能很吃这种带点遗憾的剧情。毕竟人生不是很完美,很相爱的人并不会一直走下去,除去爱情有更多的现实因素要考虑。

> 更多短评 758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

GIVEN 被赠与的未来 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

GIVEN 被赠与的未来 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

JohnJohn 2021-02-12 03:18:56

“没有人能自全,没有人是孤岛”

这篇影评可能有剧透

标题出自[没有人是孤岛,也没有人的心理结构可以独存 ] 主要想说秋彦&雨月的关系,其实一年前看漫画的时候我还不能GET为啥这俩这么别扭,现在就明白一些(主要是自己也经历以及看到了类似的心境) 秋彦一开始对雨月的渴望是=“我跟牛逼在一起我也牛逼”的自我人格矮化,渴...  (展开)
哈路吉利 2021-02-11 06:43:14

我眼中的春秋雨

没看过漫画,TV版中只对春树和秋彦感兴趣可惜俩人戏份太少不但没什么进展反而在后面还冒出来一个雨月前男友,让三人的关系及前景更加扑簌迷离,于是我去看了剧场版。大概因为没看过漫画,只是TV和剧场版的内容让我对这三人各自的感情和彼此的关系有点迷惑。乘着记忆还新鲜就随...  (展开)
南川谲 2021-04-11 11:26:45

春树,单恋应该是很痛苦的事吧

(只看了tv和剧场版,没有看漫画) 看tv版的时候没有哭,看剧场版的时候却因为太心疼春树而控制不住流眼泪,心里一直堵得慌,直到最后he也没能释怀。纵观整个剧场版,关于春树的心理活动,似乎着墨不多,反而把更多篇幅给了雨月和秋彦,刻画了他们对对方的深爱与纠结,但越是这...  (展开)
若水 2021-03-14 06:06:47

献给每一个带着未解决问题而欣欣向荣活着的人们

电视剧版的结尾,真冬说下一首歌他要写... 话没说完,留了一个悬念。当时以为套路是第一首歌告别旧爱和悲伤,第二首歌迎接新的爱人。但是后来真冬在台上的独白感动到我。 真冬因为音乐和given乐队迅速地成长,逐渐喜欢上了接触他人,了解他人。其实他本性就非常敏感细腻,容易...  (展开)
魔法少女老圆 2021-03-11 12:03:47

男人之间的感情真是复杂

这篇影评可能有剧透

不能理解梶秋彦和田村雨月到底为什么分开,现在难受到语无伦次。我真的懵之逼,不理解的原因,可能还是因为自己不是天才吧,我这样的俗人如果能有幸遇到这样的恋人,可能是无论如何也不要轻易放手的吧,我不是像他一样的天才,我是碌碌蝼蚁,渴望着能拥有这样的恋人,而这种恋...  (展开)
樱桃yuki🍒 2021-02-09 23:36:49

关于雨月和秋彦不能在一起个人分析

秋彦在认识雨月之后把小提琴丢下了 雨月这么纤细的人肯定能感受得到秋彦的痛苦,这是对秋彦的威胁。 他爱秋彦 如果他和自己在一起并不能做真正的自己,并不快乐的话,不如主动把他推开。 对雨月自己对威胁是,因为太爱,太沉浸了,当走上职业的道路时,这种❤️估计会让他...  (展开)
阿言 2021-02-08 20:21:24

雨月啊

互相深爱的人也无法继续在一起 日复一日只是彼此消耗彼此沉溺 终有一日会失去自我 于是在彼此拉扯中呼吸着痛苦生活 可是谁也放不下 谁都在默许对方放不下 希望他先离开 希望停止彼此的痛苦纠缠 却又根本无法想象他不在的生活 却又在他说要走时疯狂不舍 却又在他还在的时候用尽...  (展开)
自由的红卫兵 2021-02-08 15:44:06

以他人为乐,果真就连幸福都是被赠与的,莫谈未来了,继续拥有,已经是同情和善为了。只是遗憾篇幅太短未尽细啊

这篇影评可能有剧透

日本动画已经做到和真人出演无异了。真人出演也是导演按照自己对角色的想法对演员进行灌输,演员只是工具,在导演对角色心理的讲解下做出导演希望的反应,这样一个工具的存在。不管是虚拟的动漫人物还是真实的被指导的演员本质上都是导演和编剧理解的产物的表达载体。动漫做得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花森 2021-04-13 16:44:29

图说秋雨分手原因

很多人包括我自己,一开始都不能理解秋雨为何会分手,因为雨明明都说了喜欢秋彦喜欢得要死,却又用各种新男朋友,来刺激/逼迫秋彦主动离开,秋彦男女通吃,对春树又不娶还撩。总之雨时作、秋彦渣。 昨天重看TV动画版时,特别留意了秋雨看第一次live录像这段,发现其实动画里早...  (展开)
Phoebe 2021-09-06 09:43:42

given 被赠与的未来

如果说真冬和上山是虐自己,那么秋彦和春树之间就是虐对方。其实秋彦和真冬很像,都有一个放不下的前任,真冬好不容易找到了情感的发泄口,那秋彦呢?他的痛苦都让春树承受着,放下雨月,或许就是放过自己放过别人。雨月和秋彦其实更像是两个寂寞的人互相抓着对方作为支撑的水...  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不明白,小提琴cp为何不能在一起 来自listener 10 回应 2021-09-19
在哪看哪在哪看哪 来自不对称的大脸盘 2 回应 2021-08-20
哪里能看阿 来自ionneas 2 回应 2021-08-09
在哪看 来自亐㔓!口厺。 2 回应 2021-06-28
国内啥时候会有资源啊·····(⊙o⊙)… 来自小兔球 22 回应 2021-06-28

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅GIVEN 被赠与的未来 剧场版的评论:
feed: rss 2.0