今晚唱饮歌 AngeLadys 今晚唱飲歌 (2020)

导演: Johnny Kwang
主演: 许靖韵 / 李靖筠 / 吴浩康 / 洪卓立 / 曾乐彤 / 罗力威 / 黄晓辉 / 林奕匡 / 杨天宇 / 郭奕芯 / 陈家乐 / 卫诗雅 / 郑欣宜 / 关智斌 / 王灏儿 / 连诗雅 / 陈卓贤
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2020-02-25(中国香港)
单集片长: 60-90分钟
5星
75.5%
4星
22.1%
3星
1.5%
2星
0.5%
1星
0.5%

今晚唱饮歌的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

今晚唱饮歌的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

12 张艺谋 看过 2020-06-07

穷有穷的办法,预算不多也可以很温馨的节目,内地不要光知道砸钱。

2 张敬轩 看过 2020-06-25

疯狂输出angela

1 我玛卡巴卡 看过 2020-05-27

虽然香港乐坛青黄不接,这一代歌手也极少再出巨星,但歌和歌手质量都还是挺高的,看唱饮歌又种草了不少粤语歌!Angela实力真的很强,live超稳,Gladys的嗓音腔调很有特色,很多期的嘉宾都很是我的菜!希望可以多做几期吧~

1 公元1898 看过 2020-06-13

多谢晒

4 可达鸭笑而不语 看过 2020-04-19

李靖筠唱功差很多 音色还是可以 着重看了洪卓立 林奕匡 郑欣宜 JW王灏儿 连诗雅几期 歌单很爱

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今晚唱饮歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

今晚唱饮歌的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

金正昆 2020-06-15 19:56:32

纯粹的音乐节目

和大陆所有音乐类节目不同,没有华丽的灯光和舞台,没有导师和观众,没有复杂的赛制和规则,简单的高脚凳、乐谱架、话筒,聊聊天,唱唱歌。这才是纯粹的音乐节目该有的样子。 两个女仔太能唱了。第一次听许靖韵是某季《歌手》踢馆赛,失败了。呵呵,大陆观众的审美嘛,可以原谅...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今晚唱饮歌的影评:
feed: rss 2.0