泽塔奥特曼 ウルトラマンゼット (2020)

导演: 田口清隆
编剧: 吹原幸太 / 铃木智 / 中野贵雄 / 林壮太郎 / 小林雄次 / 根元岁三 / 继田淳 / 池田遼
主演: 平野宏周 / 畠中祐 / 宫野真守 / 青柳尊哉 / 松田リマ / 桥爪淳 / 黑木光 / 野田理人 / 小仓久宽 / 滨田龙臣
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 儿童
官方网站: m-78.jp/z
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-06-20(日本)
集数: 26
单集片长: 26分钟
又名: 超人Z(港) / 超人力霸王Z(台) / 奥特曼Z / 超人力霸王杰特 / Ultraman Zett / Ultraman Z
IMDb链接: tt12038848
5星
66.2%
4星
21.4%
3星
7.3%
2星
2.6%
1星
2.4%

泽塔奥特曼的分集短评 · · · · · ·

泽塔奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

58 初音奥特曼 看过 2020-06-20

先打4星观望。 就以第一集而言,剧情比《罗布》《捷德》《银河》《银河s》《泰迦》这些有趣。特效在新生代第一集中应该可以与《艾克斯》《欧布》争前三? 如果每一集都有这个水准,《泽塔》稳了。 看我的名字就知道我是奥特曼老粉了。 第三集质量堪忧。如果后期也是这个水平,泽塔要跪。

35 Sidney 看过 2020-06-20

泰迦开启令和年第一作之后,尽管先前预告中的红超人皮套设计饱受争议,但作为老年奥迷对泽塔其实一直还蛮期待的。0620终于开播,目前来看是真滴香!一如既往的卖玩具与致敬昭和,不过剧作架构和战队设定都能看出来圆谷还是很用心的,人物台本设计太真实,视觉效果表现太炸,而且伽古拉回归的伏笔以及请来的隔壁高达歌姬(还有后面小陆)都太有排面了!摄影方面延承前作的大部分镜头低位仰视,给人极强的代入感和压迫感,并放大... 泰迦开启令和年第一作之后,尽管先前预告中的红超人皮套设计饱受争议,但作为老年奥迷对泽塔其实一直还蛮期待的。0620终于开播,目前来看是真滴香!一如既往的卖玩具与致敬昭和,不过剧作架构和战队设定都能看出来圆谷还是很用心的,人物台本设计太真实,视觉效果表现太炸,而且伽古拉回归的伏笔以及请来的隔壁高达歌姬(还有后面小陆)都太有排面了!摄影方面延承前作的大部分镜头低位仰视,给人极强的代入感和压迫感,并放大了很多微观建筑街巷的造型细节,这些有趣的细节其实就是看特摄的乐趣所在。第一集绝对五星,后续持观望态度吧。(真就没爱迪老师事儿呗? (展开)

24 ……………………… 看过 2020-06-20

太爽了卧槽!!!!(ps:恶意刷低分的哈皮早点司马嗷)

17 Obito渚 看过 2020-06-27

目前可以吹爆,前两集观感现在可以说甚至高于泰迦,特摄效果、电脑特效和运镜可以说都站在了一个台阶上。有不少致敬昭和奥的地方。/为什么随便杀哥莫拉?因为初代原剧情里就是这么随便啊

8 漫步拍客 看过 2020-06-20

怎么说了,就剪辑拍摄来讲,第一集让我眼前一亮。但是更多的还是失望。奥特曼仍然没能转型成功。就第一集来说,也讲不了太多东西。很套路。从细节能看出圆谷迫切地想要走条新路,但是也许真的不适合。毕竟第一集依然很水,甚至能感觉到圆谷在套路这方面已经开始毫不掩饰了。希望后面不只是靠满满的套路水剧情,而是真正能够在主线上下功夫……

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泽塔奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泽塔奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

初音奥特曼 2020-07-05 16:20:58

泽塔奥特曼第三集

这篇剧评可能有剧透

现在看奥特曼,有个很不好的现象。如果你喜欢昭和奥,你不能说新奥的不好,否则成分就会被定义为“新奥黑″"遗老″。相应的,喜欢新世代不喜欢昭和也会被划成分。喜欢旧平成的相对轻松一点,但昭和党和新世代党的矛盾还是相当激烈。 从爱迪1980年结束到银河2013新世代开始,中...  (展开)
了不起的奥特浩 2020-06-20 23:47:39

第一集很给力(多图预警,未看勿进)

这篇剧评可能有剧透

《泽塔奥特曼》今天首播!探坑回来,个人觉得与其他新生代奥特曼相比,非常值得推荐。打斗动作刚劲有力,技能释放够花里胡哨,特效场面做得也不错。 甚至连退场都要飞出一个“Z”的轨迹,秀得人头皮发麻🤙 最后的诡异氛围也很有感觉! 没有吐槽是不可能滴,赛罗:嘿,爷登场...  (展开)
白面 2020-07-05 23:24:53

随着时光的推移,我对新奥的态度也有了许多改变

泽塔播出了,正如网上传播的那样我也深深感受到了一次"真香"。 作为一个老奥迷,在童年的时几乎一集不落的看完了所有昭和奥,那种冲击和震撼我依旧回味无穷,家里万代怪兽软胶(全部是17cm的上世纪九十年代产品)堆满了整个阳台。直到上了初中,因为学业和现实就渐渐的淡忘掉了...  (展开)
w 2020-07-10 20:20:26

泽塔为什么要被骂?

这篇剧评可能有剧透

我不知道泽塔第3集为什么有那么多人喷,就因为杀了一个哥莫拉,有人说喷的原因是哥莫拉本来就好好的睡着觉,人类非得吵醒它,那照这样说,初代为什么就没有那么多人骂,迪迦第3集好像也有一只怪兽(名字我忘了)吃石头的,人家也是在地下好好的,为人类采集石头,所以没了石头...  (展开)
真知棒 2020-07-09 01:54:26

关于泽塔奥特曼第三集的争议

这篇剧评可能有剧透

大龄理工男,语言组织能力弱,言论失当之处,在此先行致歉。 本文为个人观点,多有偏颇,理性讨论,欢迎指正。 以下为正文 剧情内容就不赘述了,关于第三集,我个人看到的问题主要有以下三个: 问题一:本集出现的哥莫拉是否该杀? 问题二:如果杀,该怎么杀?剧中代表人类方的...  (展开)
路过之人 2020-07-06 13:05:11

泽塔已故编剧:吹原幸太

吹原幸太,日本知名编剧。 吹原幸太的编剧作品包括漫改真人剧《飙速宅男》、电影《最终幻想14:光之老爸》等。 2020年5月17日,吹原幸太因脑干出血去世,年仅37岁。 以上搬自百度百科。 吹原幸太是泽塔奥特曼的编剧之一,也是系列构成,泽塔前三集都是吹原幸太编剧,他在泽塔完...  (展开)
倾城木兰花 2020-07-02 13:45:04

这是一位老奥迷的评论

这篇剧评可能有剧透

打戏一流,特效一流,演技过得去,剧情挺好的,笑点很自然,设定很新颖,致敬让我泪目。 光之国安保怎么这么差! 我不知道其他老奥迷怎么看,但对于我这种十五年老奥迷来说,这部作品属实不错。 曾经我也因为新时代风格大变一时接受不了,也黑过新生代。 但是后来我发现,新生...  (展开)
STMT 2020-06-30 15:07:51

这就9分?以后不再信推送了

就这个战队工作室,我真的无力吐槽,历代奥特曼,哪个站队有这么差的条件? 真就随便找个地方就开始演呗? 全办公室唯一有点科技感的就是一个边框加固的显示器。 特效是比较好 打斗动作也并没有很精彩 剧情主线支线都显露得很明显,就直接明了的给你提示。 笑点也并不搞笑 完完...  (展开)
AB21K 2020-06-28 09:20:23

令和令人昭和 继泰迦之后致敬雷欧奥特曼的遗憾与情怀

泽塔设定无疑应该是延续昭和路线的令和新时代的奥特曼 同样作为赛系奥特曼的徒弟设定无疑也是延续赛文奥特曼与雷欧奥特曼的设定 赛罗奥特曼和泽塔奥特曼的关系被曝光的那一刻就引发了无数猜想 其中最多就是致敬雷欧奥特曼的桥段 断腿 魔鬼教练 汽车警告引发吧友集体吐槽 泽塔奥...  (展开)
2020-06-28 00:29:10

泽塔真香了!

泽塔奥特曼这部剧重第1至二集可以看出来是圆谷是用心了,特摄打斗场面都非常用心❤️除此之外泽塔还给人一种梦回昭和的感觉,总之找回以前看奥的感觉了,泽塔刚开始的时候因为造型原因不怎么让别人看好,不过在播出之后是真的香!希望泽塔以后能保持这个水平!圆谷加油!加...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泽塔奥特曼的影评:
feed: rss 2.0