泽塔奥特曼 ウルトラマンゼット (2020)

导演: 田口清隆
编剧: 吹原幸太 / 铃木智 / 中野贵雄 / 林壮太郎 / 小林雄次 / 根元岁三 / 继田淳 / 池田遼
主演: 平野宏周 / 畠中祐 / 宫野真守 / 青柳尊哉 / 松田リマ / 桥爪淳 / 黑木光 / 野田理人 / 小仓久宽 / 滨田龙臣
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: m-78.jp/z
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-06-20(日本)
集数: 28
单集片长: 25分钟
又名: 超人Z(港) / 超人力霸王Z(台) / 奥特曼Z / 超人力霸王杰特 / Ultraman Zett / Ultraman Z
IMDb链接: tt12038848
5星
67.2%
4星
20.5%
3星
7.8%
2星
2.4%
1星
2.2%

泽塔奥特曼的分集短评 · · · · · ·

泽塔奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 725 条 )

热门 /  最新 / 

179 disguiser 看过 2020-06-21

说圆谷丧失艺德初心那个可以洗洗睡了 资金这么困难还能每年搞出一部新作很不容易了,在被收购的大背景下不可能自己私存小金库,而且这部的开头有点以前的诙谐了,对于奥特曼这个IP,因为前作的高度和如今是天差地别,所以致敬吃老本亦是必然的

42 Obito渚 看过 2020-06-27

目前可以吹爆,前两集观感现在可以说甚至高于泰迦,特摄效果、电脑特效和运镜可以说都站在了一个台阶上。有不少致敬昭和奥的地方。到第五集打的全部是奥特Q和初代的怪兽,我有点怀疑这才是令和第一作了

33 居无间 看过 2020-06-20

特效与场景上了一个新台阶。反派很帅。情怀也很足。令和时代的奥特曼,成了。

19 Tues. 看过 2020-06-28

这动作指导!太棒了吧!圆谷老致敬怪了!前两集太香了!

21 林赞 看过 2020-06-20

第一集看下来科技感十足哎,哈哈哈,泽塔还是很逗比。奥特曼的打戏动作好久没有那么流畅了。

> 更多短评 725条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泽塔奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泽塔奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

初音奥特曼 2020-07-05 16:20:58

泽塔奥特曼第三集

这篇剧评可能有剧透

现在看奥特曼,有个很不好的现象。如果你喜欢昭和奥,你不能说新奥的不好,否则成分就会被定义为“新奥黑″"遗老″。相应的,喜欢新世代不喜欢昭和也会被划成分。喜欢旧平成的相对轻松一点,但昭和党和新世代党的矛盾还是相当激烈。 从爱迪1980年结束到银河2013新世代开始,中...  (展开)
了不起的奥特浩 2020-06-20 23:47:39

第一集很给力(多图预警,未看勿进)

这篇剧评可能有剧透

《泽塔奥特曼》今天首播!探坑回来,个人觉得与其他新生代奥特曼相比,非常值得推荐。打斗动作刚劲有力,技能释放够花里胡哨,特效场面做得也不错。 甚至连退场都要飞出一个“Z”的轨迹,秀得人头皮发麻🤙 最后的诡异氛围也很有感觉! 没有吐槽是不可能滴,赛罗:嘿,爷登场...  (展开)
白面 2020-07-05 23:24:53

随着时光的推移,我对新奥的态度也有了许多改变

泽塔播出了,正如网上传播的那样我也深深感受到了一次"真香"。 作为一个老奥迷,在童年的时几乎一集不落的看完了所有昭和奥,那种冲击和震撼我依旧回味无穷,家里万代怪兽软胶(全部是17cm的上世纪九十年代产品)堆满了整个阳台。直到上了初中,因为学业和现实就渐渐的淡忘掉了...  (展开)
真知棒 2020-07-09 01:54:26

关于泽塔奥特曼第三集的争议

这篇剧评可能有剧透

大龄理工男,语言组织能力弱,言论失当之处,在此先行致歉。 本文为个人观点,多有偏颇,理性讨论,欢迎指正。 评论区的朋友 [@ExKaliBuR_Sham] 后面那段话在我看来应该是正确观影指南,我这篇文章有过度解读之嫌,不过反方的朋友应该也是在过度解读,两两抵消,大家就当掰扯着...  (展开)
穆然♑ 2020-08-13 17:42:16

我不说别的,好看就捧(只要没反人类剧情)

现在泽塔出了第八集,可以说新生代以来观看体验最好的了,惊喜满满!致敬玩梗镜头特效等很高质量,文戏方面我不追求有很多深刻的剧情,毕竟导演也说了泽塔是正道的一部奥剧,只要合情合理,一样可以被大众接受,虽然坂本第八集又开始他的恶趣味了。这次泽塔相对于前几部进步很...  (展开)
w 2020-08-09 16:52:47

前期泽塔的观看体验和设定

这篇剧评可能有剧透

(注:本作者语言组织能力差,如有不足请指正) 1.剧情部分:目前来看剧情是很简单的,如下:贝利亚与奥特战士战斗期间,掉落了很多碎片,赛雷布洛利用这些碎片毁灭掉了很多行星,然后赛雷布洛寄生在凶猛宇宙鲛盖内加古身上,闯入光之国抢走了奥特勋章(光之国的安保真的有这么差...  (展开)
知荣守辱 2020-08-08 22:42:50

借着泽塔谈谈特摄

一路新世代之旅的圆古。确实在三大特摄的压力之下作出了很多改变和努力。相比与财大气粗的东映公司,圆古确实作出了跟多的诚意。虽然目前整体的水平对于exaid,或者drive等新作还有很大差距。但是稳扎稳打下来的圆古,从小有突破的欧布到较好口碑的泰迦(和以前比)即使是出了罗...  (展开)
维夜 2020-08-06 18:43:37

如果后期不拉跨,这有望成为继欧布,艾克斯之后又一个佳作

打戏基本上每一集都有一个经典场面,泽塔和人间体遥辉都塑造的较为成功。特别是遥辉热血铁憨憨又不失战斗素养,这种形象十非难得。战队目前人设也都比较讨喜,不过还不够深入。另外随着剧情发展,队长竟然真的是伽古拉?伽古拉撇下了欧布?捷德也紧随其后飒爽登场,最新一集赛...  (展开)
Heart tired゛ 2020-07-19 17:24:26

新生代

看奥特曼很久了,小时候接触的是迪迦和戴拿,长大后又把昭和系列的奥特曼看了个遍,网上很多人喷奥特曼,说奥特曼就是小孩子看的东西,没有什么意义,但是如果仔细看奥特曼的话,就会发现在昭和时代的奥特曼中,每一集都有教育意义,比如教小孩子勇敢、善良等等。初代的播出时...  (展开)
ngu 2020-07-19 00:43:52

只要不断前进,道路就会不断延伸,所以不要停下来啊!新生代!

这篇剧评可能有剧透

新生代奥发展到现在这个地步,我是没想到的。 《银河》首播的时候,我原以为奥以后只能做13话的季番和后山战。是我没有用发展的眼光看问题,而且也远远低估了创作者的情怀和文化传承这些微妙的因素。(说到情怀,泰迦tv中对杰克的致敬那真的是无以复加,这可是泰罗之子的tv啊,...  (展开)

> 更多剧评 24篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泽塔奥特曼的影评:
feed: rss 2.0