毒药 Veneno: vida y muerte de un icono (2020)

5星
79.8%
4星
15.4%
3星
4.2%
2星
0.0%
1星
0.5%

毒药的分集短评 · · · · · ·

毒药的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

23 Ken. 看过 2020-08-25

真的被深深打动 这种跨性别的半纪录片剧集也太好看了吧 《姿态》和《毒药》简直就是温暖这个世界的两个珍宝 很喜欢毒药说的“你问我是什么(是男人还是女人) 我是一盏信号灯”

4 林觉欢 看过 2021-02-20

不止9.3

0 bohegao 看过 2021-06-17

有没有6星的,五星不够,还要加!好几集都可以独立成一部电影,没想到《化学物理》里的那个小男生,导演作品是那么的成熟和富有才华。

2 oatsand 看过 2020-12-28

奇怪哦很多或许会有台词感的对话说出来之后我还以然很感动的呜呜呜 国产剧怎么写我都觉得像背台词煽情用力过度

3 月薇澜 看过 2021-06-04

我最喜欢西班牙的,或许就是因为他们是最有爱的。那最黑暗的,低俗的,下流的,令人不忍直视的,被边缘的,被嫌弃的,终究被关照了,那是光照进来的样子。煽情这一点,板鸭绝对全球第一。那看似媚俗的的挣扎和暴力,终究变成温暖的坚强。第一集全程懵逼,直到结尾眼泪狂飙。好看到炸裂!!!哭着,笑着,被温暖着。为什么只有四集!!!

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒药的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毒药的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

席儒 2020-05-07 22:11:51

小人物的伟大时代

我未曾想到在地球的另一边有一个像纪录片里的毒药一样不完美,却真实又激烈存活过的火辣的变性人,即使她或他选择了那条每个人都有权选择去过令自己后悔的生活和不被世界和社群接受的道路。 这样的故事让我不仅想到当一个社会决定去接受和看见那部分少数人,不被承认的人,而不...  (展开)
人人视频 2021-02-22 14:59:06

9.3分低了!这部大尺度「冷门」性感神作,年度西语最佳!

2021年情人节。 重庆解放碑意外上了多个平台的热搜。 解放碑对视大屏前,聚集了一圈又一圈的人潮,到后面不知谁起了个头,粉丝开始唱起了歌。 如果看过《以你的心诠释我的爱》,一眼便能认出大屏上的是两人就是剧中的男主角。 9.3的高评分,细腻而又生活化的情节,在如今流水线...  (展开)
Juliazhou 2021-07-25 21:20:09

Los Javi 的剧从来没有让人失望过!好看

Los Javi 这一对西班牙家喻户晓的情侣导演从 Paquita salas 到 Veneno 真的一次又一次被他们惊艳和感动到!!! Javier Amborossi 本身就来自赫赫有名的家庭 姐姐是美女演员 macarena garcia. 自己从默默无名到拍摄了他第一部西班牙喜剧 胖妞星探 火遍整个板鸭 大家才知道她的...  (展开)
美剧院线 2021-05-12 23:44:17

一部带颜色的冷门神作...

这篇剧评可能有剧透

《毒药》是一部关于LGBT的自传剧,关于这个类型的剧,大多数人都会不敢兴趣,但对于如此精彩,且意义深刻的优质剧,我还是想把它介绍给更多的人... 故事的主人公是西班牙九十年代最知名的跨性别电视艺人、LGBT偶像,克里斯蒂娜·奥尔蒂斯,艺名毒药。 剧情以她个人真实经历为基...  (展开)
壁尘 2021-02-10 21:21:46

这不仅是跨性别者的记录片,更是美好人性的纪录片

在《沉默的螺旋》中 伊丽莎白·诺尔-诺依曼谈到媒体的责任,因为它划定了事物可否被社会接受的那条界限,因为它能将偏见转为共情,将黑暗转为光明,让看不见转为看见。 无意间刷到陈丹青的自白,大致是说年轻时不懂事,总是想着开眼界,知道更多的东西,自诩知道的更多获取的更...  (展开)
灭蚊大队长! 2020-11-04 12:11:10

字幕组不更新了吗!!!!!

字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕组人呢?!字幕...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Rebecca 2021-03-27 20:24:37

Veneno

Looking at the past, it indicates the media for the way it exploited the protagonist and sees her, at the same time, as part of a devaluation and psychological disorder gear that continues to turn today. it is SO nice to see a high-production show that foc...  (展开)
SAkuRA 2021-03-11 00:37:49

“危险的不是她们,危险的是这个社会”

“个体会调整自己的言行,使之顺应那些居于主流地位的态度”——《毒药》S01E01 电视剧集《毒药》(Veneno)基于西班牙九〇年代最知名的跨性别者Cristina Ortiz(克里斯蒂娜·奥尔蒂斯)的回忆录改编而成,以真实与虚构交织构筑了千禧年来临前平行于日常时空“黑暗国度”的感官...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毒药的影评:
feed: rss 2.0