诸神的黄昏 第二季 Ragnarok Season 2 (2021)

编剧: Simen Alsvik / 亚当·普里斯
主演: Loekke Calle
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 挪威 / 丹麦
语言: 英语
首播: 2021-05-27(挪威)
季数: 2
集数: 6
单集片长: 40~48分钟
又名: 21世纪诸神黄昏(港) / 诸神黄昏(台)
IMDb: tt11922436
5星
12.2%
4星
24.4%
3星
41.2%
2星
16.4%
1星
5.7%

诸神的黄昏 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

诸神的黄昏 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

2 turnturn 看过 2021-06-04

比不上第一季,中二流行病

1 神威太太 看过 2021-06-05

網飛又餵我吃💩

1 老黄鸡 看过 2021-05-30

哈哈主角一家穷的没钱买肉了,难以置信

5 Nachtlicht 看过 2021-05-28

很希望网飞砍了这部剧,或者换个编剧。爱情、学校、家庭、商业、神话没一个在线,眼看没冲突了赶紧杀一个,杀回来,生一个,再黑化一个,推弟弟,上妹妹,就是要打,打你个头。故事线和剧情冲突完全不达标,主角简直是弹簧一会崛起一会那啥,反派满脑子杀杀杀,攒了几千年的荷尔蒙被狗咬了,太可怜了还要搞师生恋。你们挪威人学北欧神话还要翻个普及本+看油管视频补考,呵呵。还有凑合什么鸡毛环保,对跨国工业不满直接议会弹劾,... 很希望网飞砍了这部剧,或者换个编剧。爱情、学校、家庭、商业、神话没一个在线,眼看没冲突了赶紧杀一个,杀回来,生一个,再黑化一个,推弟弟,上妹妹,就是要打,打你个头。故事线和剧情冲突完全不达标,主角简直是弹簧一会崛起一会那啥,反派满脑子杀杀杀,攒了几千年的荷尔蒙被狗咬了,太可怜了还要搞师生恋。你们挪威人学北欧神话还要翻个普及本+看油管视频补考,呵呵。还有凑合什么鸡毛环保,对跨国工业不满直接议会弹劾,公司门口搞个抗议、网上情愿管什么用,自我感动吗?放过这群演员吧,演技又不赖,网飞亚马逊大项目这么多,客串一下魔戒、时光之轮、波西·杰克逊,总比干耗在这强。 (展开)

3 cantabile 看过 2021-06-06

喜歡:人物性格都不是平面的,「正邪」轉換微妙「善惡」邊界模糊(除了永遠一根經的Thor),很少有讓人很「討厭」或很「喜歡」的角色。北歐神話中的角色和世界觀在現代世界的呈現並不顯突兀,Loki的家庭環境造成的內心矛盾加劇了他複雜多變的性格,Tyr的斷臂和Mjölnir的短柄也不覺生硬,甚至Jörmungandr的出生都可以讓人接受。吐槽:Jörmungandr長得有點對不起觀眾。身為freak的Lo... 喜歡:人物性格都不是平面的,「正邪」轉換微妙「善惡」邊界模糊(除了永遠一根經的Thor),很少有讓人很「討厭」或很「喜歡」的角色。北歐神話中的角色和世界觀在現代世界的呈現並不顯突兀,Loki的家庭環境造成的內心矛盾加劇了他複雜多變的性格,Tyr的斷臂和Mjölnir的短柄也不覺生硬,甚至Jörmungandr的出生都可以讓人接受。吐槽:Jörmungandr長得有點對不起觀眾。身為freak的Loki劇中行動和決定雖時時出其不意,但這樣的出乎意料卻往往在觀眾的意料之中,感覺是很多電影中的人設短板。Jutulheim裡的那幅Munch讓我來畫就好了。 (展开)

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诸神的黄昏 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诸神的黄昏 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

洛必达 2021-06-03 23:31:50

很青春,也很cult

这篇剧评可能有剧透

诸神黄昏第二季主要在靠Magne(Thor)和Laurits(Loki)关系变化在推进。 第一季中,Magne被女巫(疑似古尔薇格)赋予了雷神神格。女巫赋予神格是为了重新造神,与巨人族Jutul家族抗衡。第一季的剧情主要是Magne对雷神Thor神格的觉醒与认同。 当第一季结尾,交战双方正式撕破文...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诸神的黄昏 第二季的影评:
feed: rss 2.0