东方神骏 (2020)

导演: 多杰
主演: 其勒木格 / 米特 / 张思玛 / 锡林宝乐尔
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-05(中国大陆)
片长: 100分钟
暂无评分

东方神骏的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 道哥聊片儿 看过 2020-06-10

蒙古电影

0 dikseg 看过 2020-10-14

女主的目标太大了,落实起来感觉空有想法,站着落马头琴还是觉得怪怪。

0 艾藇 看过 2020-06-01

一般般吧,不过挺新鲜的

0 白霖笙 看过 2020-06-15

中规中矩的传记改变电影,希望能有越来越多这种关于民俗音乐好的作品。电影后半部分开始有点精彩,特别是有的演员准备离开在饭店里面用马头琴斗琴送别那段很好!

0 小天 看过 2020-06-02

题材是好题材,但是电影没看出什么诚意,想了很久却没什么可说的,这应该是没有评分的原因吧,鼓励这种文艺题材的影片能够更多出现,但是应付拍摄制作出来的就别挂龙标瞎显摆了

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东方神骏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东方神骏的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

辉兔的爱与生活 2020-06-26 10:46:53

东方神骏:一个关于马头琴追梦与圆满的故事,真挚感人高分推荐

这篇影评可能有剧透

这是一部讲述阿茹娜与马头琴的故事,但并不是凭空捏造,而是根据真实的东方神骏马头琴组合改编的。电影算不上什么大制作,它胜在专心讲述了一个追梦和圆梦的故事,剧情推进节奏把控上也很不错,在这个浮躁的电影市场,东方神骏绝对算得上是一股清流。影片中不仅有大量演奏马头...  (展开)
fonne 2020-04-28 20:55:22

蒙古魂音

我第一次听说东方神骏。这是一部非常质朴的电影,因为说是据真实故事改编,所以我更有看纪录片的感觉。故事叙事和节奏非常成熟,所以,这其实是一部艺术成就很高,技巧娴熟,最后显得质朴的电影。片中人,我已经分不清是真实故事本人,还是表现力很强的演员。不流利的普通话,...  (展开)
大白菜 2020-04-28 10:37:50

看了这个电影 我想说几句

这篇影评可能有剧透

这部女孩与马头琴的故事,深深的感动了我。蒙古女孩阿茹娜为了完成对男友生前的承诺她回国成立了站立式演奏马头琴的组合“东方神骏“。历经坎坷,最后终于站在了央视大赛金奖的领奖台上,让大家都看到了马头琴的魅力。 这个片子成本不高,制作也不算精良。但他是一个好故事,在...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东方神骏的评论:
feed: rss 2.0