贝尔格莱德大饭店 Отель «Белград» (2020)

导演: Константин Статский
编剧: Вячеслав Зуб / Анатолий Молчанов / Василий Куценко
主演: 米洛斯·比柯维奇 / 狄安娜·波札尔斯卡娅 / 鲍里斯·杰尔戈切夫
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 Russian
上映日期: 2020-03-05(俄罗斯)
片长: 107分钟
IMDb: tt11903004
暂无评分

贝尔格莱德大饭店的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

3 安东 看过 2020-04-02

非常无聊的爱情旅游片。男女主相遇居然还是撞在一起后双双扑倒在草坪上的千年老梗,没想到2020年了还有人用台湾偶像剧十几年前玩剩的东西。冲着Милош来看的,但没想到资源爆棚的他居然选了一个这么差的剧本,我又转路人了。而且不得不吐槽的是时不时的画外配音,真的特别让人出戏,能不能就一直说俄语好了,非要让主角说塞尔维亚语然后配上俄语,搞得整个观影体验巨差。

0 頭髮 看过 2021-05-26

無功無過的喜劇電影。影片借用杜尚的「泉」來調侃了一把莫斯科黑手黨派所謂的「real art」情懷,幾處前後對稱的戲十分好笑。但文本試圖探討的「truth」問題卻停在了fake artwork、grave等幾場戲的表面,內容感不強。

3 Alana尚 看过 2020-05-01

虽然依旧是一个老套狗血的爱情故事然而 呜呜呜好甜哇 女主好漂亮!太怀念贝尔格莱德了 哈哈哈哈一次非常主观的打分

2 千寒 看过 2021-01-08

虽然剧情烂+配音奇怪,但冲着酒店意难平的男女主最后在一起了我就给三星

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝尔格莱德大饭店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贝尔格莱德大饭店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝尔格莱德大饭店的评论:
feed: rss 2.0