聊斋古卷:兰若之境 (2020)

导演: 蓝志伟
编剧: 苏悦年
主演: 张亚奇 / 张子璇 / 王美琪 / 于思楚
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-23(中国大陆)
片长: 82分钟
暂无评分

聊斋古卷:兰若之境的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

2 淤泥河干 看过 2020-04-24

除了公子啊,是正常看的,其他2倍速一点问题没有。片中只有4个演员,其他都是特效,哈哈哈

2 Gucc 看过 2020-04-28

天女就是个白莲花,天庭不派点高手下来降妖,让4个小妖拯救三界

0 离谱的琉璃 看过 2020-05-25

珍惜身边最亲的人,这部电影构思很不错,很好地讲了一场爱情的鬼话。帅哥美女很养眼,尤其是于思楚一人分饰三女,很惊艳。

0 安歌 看过 2020-04-29

主演少的網絡電影,應該不會虧錢,各種老套,打掃房間時聽聽聲音就可以看完,打發時間還行🙃

1  看过 2020-05-02

剧组这么没钱吗,让一个演员演三个角色

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

聊斋古卷:兰若之境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

聊斋古卷:兰若之境的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

雪狮子 2020-04-25 16:13:56

新版《聊斋》电影上线,特效成主角,故事和演员跑龙套

这篇影评可能有剧透

4月23日,玄幻爱情网络大电影《聊斋古卷:兰若之境》在正版视频平台上映。 一看电影的名字,网友就知道,这部电影和蒲松龄所著的《聊斋志异》有关。 《聊斋》IP早已被导演们拍烂,经典故事观众看得都被背了,如今翻拍还有什么新意,吸引观众花时间看呢? 该片的导演深知重拍经...  (展开)
魔炼人修 2021-10-04 22:40:00

用心的一部网大拙作,仅此而已

拋开妖灵封印老妖,灵隐人写书开门,四门因爱封印,情泪化笔这些尴尬的设定,编剧还是用天马行空的能力将一个负心男浪子回头的过程完整的凑成了一个不太顺畅的故事,比较清晰的表达了本剧的中心主题。算是及格!也许演员省了,所以特效还算不错,服道化也算尚可。最后,甄娘燃...  (展开)
parallel 2020-05-16 13:39:38

华而不实

语言华丽优美,但是故事深度不够——“老掉牙”的故事。 电影情节配不上其中出现的至理名言。让我有一种“空谈大道理”的感觉。 电影中那些名言非常有深度。 自古人事不能够两全。最近英语课上出现了海伦凯勒的“three day's to see”,海伦凯勒所言句句深入我心,没想到在我们...  (展开)
欠钱还有理了 2020-05-14 23:44:41

错过了、失去了

《聊斋古卷:兰若之境》 爱情的神奇之处就在于: 我的身体里不单单活着一个我,我的身上还活着一个你。 你也活在我的生命里,你也活在我的身体里。对你的忠诚,也等于对我的忠诚。关心你,就等于关心我自己。你开心就等于我开心,你伤心就等于我伤心。 守护是最沉默的陪伴,陪...  (展开)
吃蚂蚁的虫子 2020-04-25 14:49:12

千万别看了

电视上热播打分8.2,看完脏眼睛。其中还有一段仿章子怡长袖鼓舞的一段,毫无韵味。千万别看了。每次蒲松龄获得那滴泪都特别的牵强,神笔每次在大门外的场景都是一样的。不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看不好看,为何非要140个字才能发网评?抓狂😫 不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
朕心甚累jtr 2020-04-24 19:50:23

这不是一篇影评,而是一份摘抄!

《聊斋古卷:兰若之境》不得不说,影片最后的这几段独白真的很优美: 1.爱之生,心悦而喜、无所畏惧;爱之老,经年琐事、念念思量;爱之病,执手泪眼、万般不舍;爱之死,此生错别。如今一切缘尽,甄娘惟愿你好!上穷碧落,两心茫茫,再无归期。只盼以世间万象为屋,伴你行过每...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅聊斋古卷:兰若之境的评论:
feed: rss 2.0