洛城正宗 L.A. Originals (2020)

洛城正宗的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 草间赤鼠 看过 2020-04-14

以纹身师Mister Cartoon和摄影师Estevan Oriol为切入点介绍了墨西哥裔美国人、LA底层民众、帮派人士在LA的生存状态。 影片本身并无亮点但比较全面的介绍了很多关于涂鸦,纹身的知识。PS:这是我看过F**K和S**T出现次数最多的电影。

0 相见 看过 2020-04-18

结尾让人唏嘘

1 阿瞢 看过 2020-04-20

吐槽队友的纹身会褪色因为不是找 Mister Cartoon 做的 是你科无误了2333

0 ivanjob2008 看过 2020-07-20

另一种文化我们来小结一下下......多元化文化确实比仇恨要多,我深信现在分裂的世界会恶化,但最终一切会好起来的,因为,世界上还有多元化的文化,来解决各种分裂!

0 人民北路45号 看过 2020-05-16

不要停止你的喜欢 请继续创作下去 不要忽略你的情绪 请继续保持下去 不要在意别人的评价 请继续坚持下去 管它妈的前浪后浪 自己浪起来就行了

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛城正宗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛城正宗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲 来自半绝弦 2 回应 2020-06-26
在哪儿可以看? 来自Dall X 3 回应 2020-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛城正宗的评论:
feed: rss 2.0