正宗LA L.A. Originals (2020)

正宗LA的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

8 Mighty III 看过 2020-04-14 15:10:27

Netfilx算是逆了天了,一次比一次狠,这次一出手囊括所有美国黑鬼文化拥护者。黑白墨三道儿全包了,姆哥绝对的主角,顺带科比、弯刀等人,如果能有Dre简直就完美了。洛杉矶被描述的简直就是真人GTA,如果配合峡谷回音更是别有一番风味。但我始终不觉得这是什么high culture,就是一帮盲流儿适当的时间抱上了恰当的明星大腿,不过不得不佩服美国各个族群都能把自己的特色“发扬光大”然后鬼使神差的变成流... Netfilx算是逆了天了,一次比一次狠,这次一出手囊括所有美国黑鬼文化拥护者。黑白墨三道儿全包了,姆哥绝对的主角,顺带科比、弯刀等人,如果能有Dre简直就完美了。洛杉矶被描述的简直就是真人GTA,如果配合峡谷回音更是别有一番风味。但我始终不觉得这是什么high culture,就是一帮盲流儿适当的时间抱上了恰当的明星大腿,不过不得不佩服美国各个族群都能把自己的特色“发扬光大”然后鬼使神差的变成流行文化。最后摄影师的境遇也太惨了,给嫩多明星拍照就没点儿存款?最后又回到老生常谈的士绅化,是不地道了但规矩了阿 (展开)

12 局外人 看过 2020-05-20 02:04:30

意识到Hip-Hop文化里Chicano的重要地位,黑人西裔兄弟是一家,他们贡献了监狱黑灰纹身风格、西海岸说唱、跳跳车、街头涂鸦、着衣风格,而这一切的边缘文化又藉由主流商业明星、GTA等等传播到全世界,本是社会边缘人在监狱“赢来”的黑灰纹身成了人人都必须有的时尚装饰品,纪录片里两位老炮文化弄潮儿的推波助澜实在功不可没,贫民窟一天不消失,嘻哈和街头文化就一天不死亡,嘻哈文化的本质就是底层的释放自由与... 意识到Hip-Hop文化里Chicano的重要地位,黑人西裔兄弟是一家,他们贡献了监狱黑灰纹身风格、西海岸说唱、跳跳车、街头涂鸦、着衣风格,而这一切的边缘文化又藉由主流商业明星、GTA等等传播到全世界,本是社会边缘人在监狱“赢来”的黑灰纹身成了人人都必须有的时尚装饰品,纪录片里两位老炮文化弄潮儿的推波助澜实在功不可没,贫民窟一天不消失,嘻哈和街头文化就一天不死亡,嘻哈文化的本质就是底层的释放自由与阶级叛逆,是精神胜利。反观国内这帮三蹦子就挺傻逼的,对社会问题、对自由与公正没有任何态度,完全挪用为商业工具和低级时尚,所以永远记住NWA的那句Fuck the police,永远精神胜利。 (展开)

5 如虎添翼 看过 2020-09-18 21:54:13

看看他们墙上画的东西,想想我们墙上画的东西。

4 基瑞尔 看过 2020-04-29 22:03:53

城市之所以为城市,不仅仅在于它有发达傲视群雄的商业体,抑或是不曾歇息的人潮与灯光;孕育而生的亚文化会赋予其更多的意义和深度。星光闪耀的洛杉矶将众多娱乐圈人士,比如Eminem、Ryan Phillippe、嫩得出水的婷婷、Abbi…和药物、涂鸦、纹身、说唱等种种事物紧紧联系在了一起。城市因为它们的存在而变得不同,曾经小众的它们也因为城市作为接纳和提供的平台变得更加闻名。一部很棒的,挖掘了这样的联系... 城市之所以为城市,不仅仅在于它有发达傲视群雄的商业体,抑或是不曾歇息的人潮与灯光;孕育而生的亚文化会赋予其更多的意义和深度。星光闪耀的洛杉矶将众多娱乐圈人士,比如Eminem、Ryan Phillippe、嫩得出水的婷婷、Abbi…和药物、涂鸦、纹身、说唱等种种事物紧紧联系在了一起。城市因为它们的存在而变得不同,曾经小众的它们也因为城市作为接纳和提供的平台变得更加闻名。一部很棒的,挖掘了这样的联系的纪录片。 (展开)

0 Ben笨熊 看过 2021-03-30 01:49:30

影像画面的呈现还算不错,但内容和叙事就极为一般了,没什么意思,10分钟,弃剧。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

正宗LA的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求埃斯特万尾声锁门时穿的鞋 来自4r1o 2021-08-03 21:03:34
求片尾曲 来自半绝弦 2 回应 2020-06-26 13:47:37
在哪儿可以看? 来自DAMKAAA 3 回应 2020-05-03 15:13:09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正宗LA的评论:
feed: rss 2.0