房间露营△ 特别篇 桑拿和餐食和三轮摩托 へやキャン△ SPECIAL EPISODE サウナとごはんと三輪バイク (2020)

编剧: 田中仁
主演: 东山奈央 / 高桥李依 / 樱井孝宏 / 丰崎爱生 / 大塚明夫
类型: 动画
官方网站: https://yurucamp.jp/heyacamp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-04-28(官网一日限免) / 2020-05-27(日本)
片长: 10分钟
5星
46.4%
4星
46.4%
3星
3.6%
2星
3.6%
1星
0.0%

房间露营△ 特别篇 桑拿和餐食和三轮摩托的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 Je®men 看过 2020-05-06

怀疑在卖车

0 岁月何须溪上记 看过 2020-06-06

凛骑着临时三轮新摩托,去桑拿+冷水澡+泡澡三遍,之后吃天妇罗,然后露营做吃的,有《孤独的美食家》既视感。

0 S@再睡一夏 看过 2020-07-01

最爱的凛和她最爱的solo()

0 Swaggy 看过 2020-07-12

看得我也想再去蒸桑拿了 …

0 電気ブランデー 看过 2020-05-26

凛酱就是第一可爱(。◝‿◜。)!

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

房间露营△ 特别篇 桑拿和餐食和三轮摩托的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

房间露营△ 特别篇 桑拿和餐食和三轮摩托的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅房间露营△ 特别篇 桑拿和餐食和三轮摩托的评论:
feed: rss 2.0