我的前任日记 마이 엑스 다이어리 (2018)

主演: 郑伊书 / 李道谦 / 金旭
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-03(韩国)
集数: 8
单集片长: 10分钟
又名: My Ex Diary
5星
19.3%
4星
54.1%
3星
24.4%
2星
2.2%
1星
0.0%

我的前任日记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的前任日记的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 eagerness 看过 2020-04-12

兜兜转转转,会遇到的。

0 你一定撩不动我 看过 2020-05-17

1初恋的时候觉得大家都不懂,好没意思,还不如和有经验的在一起。2第二任的哥哥有经验好会撩,可是他却没有给足够的安全感,是真的不懂吗?分手的时候这般干净利落调理分明毫无牵扯,原来他只是不在乎啊。3不是谁都有机会和初恋重逢,在一起不是为了弥补过去的遗憾,而是两个人以更好的姿态重新开始。

0 저 여기 있어 看过 2020-04-21

竟然意外的好看 不啰嗦不纠结 编剧我爱你啊 三观正 真是刚 结局也圆满啊 即便女主的颜我从头到尾都没有太get到

0 JJLin10969 看过 2020-06-06

还挺真实。女主占尽天时地利人和,变成熟的初恋,初恋的初恋是自己,现实哪有这么好的事,我只碰到过“我忘不了初恋、我忘不了前任”的这种男人,所以我现在对有刻骨铭心的前任或初恋的人敬而远之

0 不见蝴蝶不见君 看过 2020-06-22

最近看短剧比较轻松,女主我好吃她的日常通勤啊。

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的前任日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的前任日记的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
粗粗 2020-03-27 13:27:29

战胜恐惧的勇气,终究是要靠自己获得的

最近韩剧里面也出了不少这种短小的网剧,看着不压抑,也不让人疲惫。 关于前男友的日记,懵懵懂懂的初恋,因为不能够成熟的听对方的解释,无疾而终,我们总是遗憾,如果当初成熟点会不会还在一起,那么在一起之后又会怎样呢?是不是也会仍旧很多争吵和不信任? 在之后陆续经历...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的前任日记的影评:
feed: rss 2.0